В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Редакт заметно будет

Типа сообщение отредактировано

Таблица конкурсантов
dobkin 19
Crowley 15
Marka 10
Peep_44 7
Alexliproll 7 (Барабас передал свои баллы)
Barrabas 0
Завтра будет решающий раунд, и по итогу у кого будет больше очков, те и заберут 3 приза.
Правила и то как я задаю вопросы будут доработанны чтобы ни у кого не было 2 значений в голове и прочего о чем был срач половину конкурса.

Останнє редагування:
Да спасибо за игру
Повідомлення об'єднано автоматично:

Таблица конкурсантов
dobkin 19
Crowley 15
Marka 8
Peep_44 7
Alexliproll 4
Barrabas 3
Завтра будет решающий раунд, и по итогу у кого будет больше очков, те и заберут 3 приза.
Правила и то как я задаю вопросы будут доработанны чтобы ни у кого не было 2 значений в голове и прочего о чем был срач половину конкурса.
Ооо найс
А какие призы?

Таблица конкурсантов
dobkin 19
Crowley 15
Marka 8
Peep_44 7
Alexliproll 4
Barrabas 3
Можно время сказать когда конкурс будет? Я просто на работе работаю мне бы знать надо

taiga давай слідуюче вікторину зробим з чіткі ми привидами які випливли з цієї вікторини
І так то було б крута ігра

Таблица конкурсантов
dobkin 19
Crowley 15
Marka 8
Peep_44 7
Alexliproll 4
Barrabas 3
во сколько это будет?

я опять всех у кого есть баллы за прошлый раунд тегну, и подожду пока вы соберетесь, но 7 одного ждать не будут

++ тоже в 2 не выйдет, хотя 9 в принципе норм. Давай отталкиваться от 6, а там как соберемся
Ну вот в 9 было бы збс много участников было бы
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я просто сразу говорю я не смогу участвовать если это будет в 6

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу