У нас частенько картошкой и арбузами травтлись. Я тож сам не раз, но раньше иммунитет справлялся. Постарел, подрыхлелСука , мне пришлось сесть немного на диету. Покушал был огурцов таких тепличных вытянутых гладких. Пизда поджелудочная так болела. Я вначале не понял от чего болит, через день взял пол огурца этого разрезал пополам посолил ,хавал, через час лежал скрученный, болело часов 5 сука. Уже и лёд ложил.
Еду почти не солю, хотя люблю солёное хорошо.
Ай бля, понимаю. Ты мужик здоровый тем более, тебе вообще положено за двоих наминать)))А и жирное нельзя
Делаем перерывыЖоско, долби поменьше
Какать больше надо а если не выходит пальцем разрабатыватьУ нас частенько картошкой и арбузами травтлись. Я тож сам не раз, но раньше иммунитет справлялся. Постарел, подрыхлел
Ай бля, понимаю. Ты мужик здоровый тем более, тебе вообще положено за двоих наминать)))
По принуждению толькоДелаем перерывы
По внутренней нужде, ну или когда уже аж хуёво )По принуждению только
А да, было и такое 1 раз, месяц не курил бо попаялоПо внутренней нужде, ну или когда уже аж хуёво )
Трезвый рассудок не покидал тебя, мой юный падаванА да, было и такое 1 раз, месяц не курил бо попаяло
Топовые советы в топовой курилке с топовый стафом и топовым бабломКакать больше надо а если не выходит пальцем разрабатывать
Не додумался бро пальцем в жопе колупатьсяКакать больше надо а если не выходит пальцем разрабатывать
Та кто вам сказал? Покажите мне пальцемПозывной Паштет тут есть
ТопКу в ТОПы и срочноТоповые советы в топовой курилке с топовый стафом и топовым баблом
Мастер джедай истину глаголишьТрезвый рассудок не покидал тебя, мой юный падаван![]()
А хули нетсмотрю оживилась тема
Сбивал их мальчик писюном, просто сидя у костраОтряд горил над городом парил
Пока до пво не допарилОтряд горил над городом парил
А когда засовываешь и резко выдергиваешь оно лучше выходит - физикаНе додумался бро пальцем в жопе колупаться
Та кто вам сказал? Покажите мне пальцем
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.