Noir Novelist
Гуру
Шо там се?Потопить немного пока то да се
Шо там се?Потопить немного пока то да се
Кстати для желудка хорошо попить семена лёна и кисель. Это уже когда там болит и маленькие язвы. Он хорошо обтягивает стенки желудка.Шо там се?
Да, отпускают, только хату ищу шоб родичей не заебиватьАа если кладом то и грамецкий зайдет)) а шо отпускают в город или де ты в части??
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да да да бро)) я в 5 утра встал вышел на улицу а уже душно было,щас суки шлюхеды летают уже 9 штук насчитал
О здоров'яВсем привет
И ещё раз большое спасибо.Кстати для желудка хорошо попить семена лёна и кисель. Это уже когда там болит и маленькие язвы. Он хорошо обтягивает стенки желудка.
Да бля, придется на диету сесть. А я так люблю пожрать.Острое , жаренное, солёное - не кушать
Ку БроВсем привет
Пиво можна вродеИ ещё раз большое спасибо.
Да бля, придется на диету сесть. А я так люблю пожрать.
ЗдоровДобрый день)
Сука , мне пришлось сесть немного на диету. Покушал был огурцов таких тепличных вытянутых гладких. Пизда поджелудочная так болела. Я вначале не понял от чего болит, через день взял пол огурца этого разрезал пополам посолил ,хавал, через час лежал скрученный, болело часов 5 сука. Уже и лёд ложил.И ещё раз большое спасибо.
Да бля, придется на диету сесть. А я так люблю пожрать.
Нормич все гудШо там се?
Треба спочатку гумонацюцюнник одіти.нагатюриваем то дело
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.