В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

С пятницей всех🍀

Та я живей живых)) снова в синей яме , но на этот раз держусь и не горячкую с пойлом, сидим кулютурно фотки старые смотрим))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та ну если по почте 1г это очко бро , хуле того грама на 2 раза покурить)
Не - кладом, почтой я не рискую брать

Спасибі, навзаєм

Сегодня подпекает уже знатно

Не - кладом, почтой я не рискую брать

Спасибі, навзаєм
Аа если кладом то и грамецкий зайдет)) а шо отпускают в город или де ты в части??

Сегодня подпекает уже знатно
Да да да бро)) я в 5 утра встал вышел на улицу а уже душно было,щас суки шлюхеды летают уже 9 штук насчитал

Потопить немного пока то да се

Да надо бы, чё бздеть-то

Кстати для желудка хорошо попить семена лёна и кисель. Это уже когда там болит и маленькие язвы. Он хорошо обтягивает стенки желудка.
Острое , жаренное, солёное - не кушать

Аа если кладом то и грамецкий зайдет)) а шо отпускают в город или де ты в части??

Да да да бро)) я в 5 утра встал вышел на улицу а уже душно было,щас суки шлюхеды летают уже 9 штук насчитал
Да, отпускают, только хату ищу шоб родичей не заебивать

О здоров'я

Кстати для желудка хорошо попить семена лёна и кисель. Это уже когда там болит и маленькие язвы. Он хорошо обтягивает стенки желудка.
И ещё раз большое спасибо.
Острое , жаренное, солёное - не кушать
Да бля, придется на диету сесть. А я так люблю пожрать.

И ещё раз большое спасибо.

Да бля, придется на диету сесть. А я так люблю пожрать.
Сука , мне пришлось сесть немного на диету. Покушал был огурцов таких тепличных вытянутых гладких. Пизда поджелудочная так болела. Я вначале не понял от чего болит, через день взял пол огурца этого разрезал пополам посолил ,хавал, через час лежал скрученный, болело часов 5 сука. Уже и лёд ложил.

Утром пью Омез, а когда что-то кушаю то пью Панкреатин. Еду почти не солю, хотя люблю солёное хорошо.

А и жирное нельзя.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу