В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Построение окончено - можно спать дальше, вот она служба втылу

Дед панас принес напас)

Поэт
Лазарет
Минет
Эстет
Кабриолет
Несусвет
Паштет
Мой свет
Поэт
Поэт, в глазах таящий свет,
Лежит в тиши, как в забытьи, лазарет.
И верит он, что скоро вновь
Несу свет миру я, несу любовь.
Пусть на тарелке стынет уж паштет,
Но в сердце запылал мой свет,
Он разгоняет тьму, даря тепло,
Чтоб всё живое вновь цвести могло.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Таке, опять в часть еду(
Петляй пока не поздно

Вот анекдот от ии:
Сидят два наркомана в заброшенном доме. Один говорит: "Прикинь, муха села мне на руку, а я её сразу убил!" Второй, широко раскрыв глаза, отвечает: "Блин, а я вот не успел... Моя прямо в мозг залетела!"

Вот анекдот от ии:
Сидят два наркомана в заброшенном доме. Один говорит: "Прикинь, муха села мне на руку, а я её сразу убил!" Второй, широко раскрыв глаза, отвечает: "Блин, а я вот не успел... Моя прямо в мозг залетела!"
Ты сможешь понять этот анекдот только когда будешь 3 года полностью чистым. Полностью - это даже без алкоголя.

Ты сможешь понять этот анекдот только когда будешь 3 года полностью чистым. Полностью - это даже без алкоголя.
Ну и пох....

Идут по лесу два обкуренных наркомана. Один другому говорит:
— Вась, смотри, белка летит!
Второй поднимает голову:
— Да это же вертолёт!
— Точно! А почему такой пушистый?

Вот анекдот:
Джеймс Бонд сидит в баре. К нему подходит красивая девушка и шепчет: "Я слышала, вы агент 007. Могу я проверить, так ли это?"
Бонд улыбается и отвечает: "Конечно. Как?"
Девушка достает пистолет, приставляет его к виску Бонда и говорит: "Сейчас я выстрелю. Если выживете - значит, вы действительно 007."
Бонд спокойно смотрит на нее и говорит: "Вы меня с кем-то перепутали. Я 007, а не 006."

Ну и пох....

Идут по лесу два обкуренных наркомана. Один другому говорит:
— Вась, смотри, белка летит!
Второй поднимает голову:
— Да это же вертолёт!
— Точно! А почему такой пушистый?
Ебать, скажи своему ИИ - пусть шмали покурит. :ROFLMAO:

Ебать, скажи своему ИИ - пусть шмали покурит. :ROFLMAO:
Как-то Джеймс Бонд заходит в бар, заказывает мартини, взболтать, но не смешивать. Бармен ему: "Сэр, вы уверены? Обычно вы просите водку с мартини". Бонд отвечает: "Сегодня я на диете – это просто мартини с оливками, а взбалтывать нужно, чтобы я не так сильно скучал!"

О, спасибо старина. Меня как раз повышенная кислотность и убивает. Изжога я ебу
Лучше средство для нормализации кислотности это - Омез (Омепразол).
Я употребляю 1 капсулу 20мг утром за 40 минут до еды, один раз в день. Врачи пишут что можно и во время еды.

Когда например марафонишь под метом и мало кушаешь, а мет и так кислотный стимулятор. Кислотность в желудке повышается - хорошее средство для нормализации кислотности. Да и при других ПАВ тоже хорошо. При повышенной кислотности долгое время - язва может быть в любой момент.

Анекдот про паяльник
Сидит мужик дома, паяет что-то. Тут к нему заходит друг и спрашивает:
— Что это у тебя так воняет?
— Да это я паяю.
— А что паяешь?
— Да вот, руки из жопы перепаиваю.

Вообще ТОПим

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу