В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Дразнишься(( я со вчера еще хочу попить пива ,раскатал губу на минутку , и обломался теперь в двойне хочу пива
Повідомлення об'єднано автоматично:

В топку топовую курилку в топку

Топимо топимо

Шось цим летом дуже рідко хочеця пива минули я рахуй Кожен день попивав півасік в зара наче нашіптали і тягу відбило

Ну його в баню сходжу дуну обіднішнього не буду чекати шишки від мостіка

Шось цим летом дуже рідко хочеця пива минули я рахуй Кожен день попивав півасік в зара наче нашіптали і тягу відбило
Хорошо когда ещё и сеттинг доставляет. Компания, обстановка, повод, настроение

Вот точно.
А я вчера как раз под футбольчик взял пивка на розлив , сварил креветок, и отдохнул хорошо и без всяких ПАВ.

В ньому скоріш за все і проблема та як з хати рідко виходжу друзів майже не бачу а самому пити мені нецікаво

В ньому скоріш за все і проблема та як з хати рідко виходжу друзів майже не бачу а самому пити мені нецікаво
Это правельно пить самому не комильфо, нада нажираться в гавно ото оно уже )

Точно, курнуть надо. :ROFLMAO:
Ааааайй ранил прямо в джа- душу

Точно, курнуть надо. :ROFLMAO:
Ааааайй ранил прямо в джа- душу

Алкоголь это растворитель

Вот точно.
А я вчера как раз под футбольчик взял пивка на розлив , сварил креветок, и отдохнул хорошо и без всяких ПАВ.
Ля
У меня та же хуйня. Друзья выехали или в ВСУ, поэтому я так, знаешь, редко - но метко. Когда уже психика не вывозит

Ковыряем

Плохо шо малышки нет рядом. Щас бы как психанул, схватил за волосы, прижал лицом в кровать, да и оттоптал бы грубо.

Малышки проубегали в кукурузу

🔝Топим ТОПКУ все дружно🔝

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу