В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну что ж поделать , тут уже нечего не поделаешь)) летим топщики)

Нерпалы теперь не могут раздуплится

Эээ, салам алекйум

Ну у нас тоже оставляли если валянок ваще полный или по табелю оценки вынуждали оставлять , ну при мне один раз такое было шо типа в 8 классе на второй год оставляли)
Меня угрожали оставить в 9 если в бурсу не сьебну, почти все 1 в табеле - можно было прочерк ставить, за год ни разу до конца уроков не досидел - приходил на 1 и бывало 2 и сьебывал домой бо мать на роботу уходила, носил тетрадку и ручку через раз, дневник так и не завел

Активно вперед народ

Меня угрожали оставить в 9 если в бурсу не сьебну, почти все 1 в табеле - можно было прочерк ставить, за год ни разу до конца уроков не досидел - приходил на 1 и бывало 2 и сьебывал домой бо мать на роботу уходила, носил тетрадку и ручку через раз, дневник так и не завел
А я не мог так мне приходилось сидеть типа на всех уроках потому что школа находилась от меня за 200 м і класная керечка через мой дом ходила домой Если вдруг что Чего она сразу заходила ко мне домой

Минуток больше не будет

Рулетки будут раз в 20 тыс сообщений с выплатой в течении недели

Летим дальше, нерпалы
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ой, не тот форум, тут же все нормальные, все свои :ROFLMAO:
Это новогодний пранк?

Схожая ситуация и у меня была в школьное время , приходил в школу не на уроки а именно в школе проводил до обеда время но не на уроках.

А я не мог так мне приходилось сидеть типа на всех уроках потому что школа находилась от меня за 200 м і класная керечка через мой дом ходила домой Если вдруг что Чего она сразу заходила ко мне домой
У меня школа в 100 метрах была. ,выходишь с падика и сразу школа ))

Я тоже в соседнем доме но благо не знали де живу, та и шоб пришли похуй было бы - мы тогда на спайсах висели

Я тоже в соседнем доме но благо не знали де живу, та и шоб пришли похуй было бы - мы тогда на спайсах висели
я заканчивал последний год когда пятибальная система была
уже в бурсу как пошел в бурсе 12-бальная была

Аайй ебать дядька ахахах такое ощущение шо ты вместе со мной на одном районе жил в то время аааа

Киоски остановки африка болгария ахах

Та он и так без зп... :(

Ахахахахахх

Я написал не отправил

А тут ты тож самое пишешь

Зато образованным вырос

На работе без зп это как хотеть пить стоя у ручья но ахуевать с того шо невозможно жажду убрать)) самовьеб)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу