Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я постоянно когда выпью больше 2 литров пива то мне плохо становится. Какая то непереносимость алкоголя...мефа 10 г за сутки нюхал и не блевал а тут 2 литра пива и блюю..
Я постоянно когда выпью больше 2 литров пива то мне плохо становится. Какая то непереносимость алкоголя...мефа 10 г за сутки нюхал и не блевал а тут 2 литра пива и блюю..
А есть предложение?) рассмотрю все что до 12к$, но с гарантиями. Потому что мне пока что «гарантий», предлагали за 200к$ купить паспорт Грузии с печатями задним числом, это единственное из предложений выехать из «незалежной» цивильно, не ползя хуй знает где в посадках