В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

увы нет, сам в поисках подобного, пускай даже за большие $, но чтобы были хоть какие-то гарантии, и чтобы по людски, не в покрышке
А есть через кого выехать? Проверенные?

А почему после того как я проблевался мне лучше стало?

• Haha
Реакції: Sirius

Sirius

Балів: 10
Переводишь продукты)))
Я постоянно когда выпью больше 2 литров пива то мне плохо становится. Какая то непереносимость алкоголя...мефа 10 г за сутки нюхал и не блевал а тут 2 литра пива и блюю..

Я постоянно когда выпью больше 2 литров пива то мне плохо становится. Какая то непереносимость алкоголя...мефа 10 г за сутки нюхал и не блевал а тут 2 литра пива и блюю..
Беда )

Конечно, нехуй пить тут двушку Арсенал, по вкусу ощущение будто туда кто-то насрал!

От мефа я ни разу не блевал

А есть предложение?) рассмотрю все что до 12к$, но с гарантиями. Потому что мне пока что «гарантий», предлагали за 200к$ купить паспорт Грузии с печатями задним числом, это единственное из предложений выехать из «незалежной» цивильно, не ползя хуй знает где в посадках

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу