В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Если каждый раз будет сутки идти, или очень часто, то тогда с суток +1
Ты же понимаешь что после суток ради одного грамма специально никто не будет тянуть до двух суток.

Ты же понимаешь что после суток ради одного грамма специально никто не будет тянуть до двух суток.
Удивительно то как ваши же идеи с моих уст кажутся вам нелогичными

Дратути)

Удивительно то как ваши же идеи с моих уст кажутся вам нелогичными
С моих уст было предложение каждые сутки добавлять по грамму.
Бывают люди зарубятся и на 3 суток, по другим принципам, а дополнительный вес к призу - это всегда приятно. Может кого-то и мотивирует!!!

С моих уст было предложение каждые сутки добавлять по грамму.
Бывают люди зарубятся и на 3 суток, по другим принципам, а дополнительный вес к призу - это всегда приятно. Может кого-то и мотивирует!!!
Ну да, и где тогда взаимосвязь?
1724073532824.png 1724073549676.png
Сначала ты пишешь давайте +1 за сутки, а потом что ради 1г никто не будет тянуть) Определись

Ну да, и где тогда взаимосвязь?
Переглянути вкладення 39332 Переглянути вкладення 39333
Сначала ты пишешь давайте +1 за сутки, а потом что ради 1г никто не будет тянуть) Определись
Ты меня не так понял, или может я тебе не так объяснил как думаю!

обьясни тогда что я не понял
Я имею ввиду что хорошо было бы сразу по истечении первых суток +1 г. Я не говорю ничего про сегодня, я про будущее.
А так как я вижу, что есть некоторые персоны которые хотят попробовать зарубиться на долго, то дополнительно получить приз в виде лишних грамм - это всегда приятно.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу