В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Шо тут

Пиво брал за литр 80 грн

Не обязательно как они делают, я себе делал по своему и заебись, правда всё вокруг в соусе было и поломалась она но было вкусно пиздец
Теперь уже знаешь, какие лаваши брать! Они должны быть (не сложенные) ровные! Круглые чаще всего такие, но если постараться, можно и овальные найти, как в шаурмичных

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Обожаю эту еду…но малотгде умеют достойно делать. Так ото, отметил для себя пару мест, где мяса не жалеют и как бы не крутили, получается минимум средняя, даже по цене мини

На ребухе заставляли мыться каждый день, еще и холодной водой из ведра обливали..

Да, неплохая. Узбеки делают, я ещё острую люблю. Короче там закуси на 0.5 точно
Аааййй красаучик , бля самому аж захотелсь под шавуху вьебать ,но после начинаю чудить так что воздерживаюсь от беленькой...а шавухи в селе не продают(

Обожаю эту еду…но малотгде умеют достойно делать. Так ото, отметил для себя пару мест, где мяса не жалеют и как бы не крутили, получается минимум средняя, даже по цене мини
А еще добавки в виде:
Сыр, ананас, кукурузица🥹

Так то не м
На ребухе заставляли мыться каждый день, еще и холодной водой из ведра обливали..
То раздупляха профилактическая как и пиздюлина, мыться с гелем для душа,шампуням и т.д.) да значь ты первый раз после ряБухи нормально помылся)

Аааййй красаучик , бля самому аж захотелсь под шавуху вьебать ,но после начинаю чудить так что воздерживаюсь от беленькой...а шавухи в селе не продают(
За то в селе много других прелестей, которые не доступны мне. Я даже на дачу в Глеваху не могу съездить. Только по району и чигирями, ебать 😉

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу