Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
мой запас спидов прост кончился внезапно и я в режиме супер тряски начал пытаться решить вариант. с рук к сожалению не было вариантов, поэтому пришлось прибегнуть к сети интернет.
Вспомнил что корешки брали у тип топа и меня разнюхали и норм было в бро, поэтому с уверенностью зарядил и поехал.
Один взял - не наход, второй взял - этот желтый.
Повідомлення об'єднано автоматично:
шо хоч сам разнюхачиться?) у тебя ж вроде забиты недели
мой запас спидов прост кончился внезапно и я в режиме супер тряски начал пытаться решить вариант. с рук к сожалению не было вариантов, поэтому пришлось прибегнуть к сети интернет.
Вспомнил что корешки брали у тип топа и меня разнюхали и норм было в бро, поэтому с уверенностью зарядил и поехал.
Один взял - не наход, второй взял - этот желтый.
Повідомлення об'єднано автоматично:
шо хоч сам разнюхачиться?) у тебя ж вроде забиты недели
Так это, у него ж есть доставка на такси. Вчера подружаня моя брала на такси доставкой 5г, приехал беленький, нормальный. Чет тебе вечно с ними не везет. Рекомендую перестать обжигаться на кладах, и брать такси; так магазины меньше лажают
Неплохой у блеса, тож эф.
Но он тут не представлен потому что его тут нет.
Брал когда то давно на псевде у марло, понравилось. Однако не знаю насколько он хороший сейчас
Так это, у него ж есть доставка на такси. Вчера подружаня моя брала на такси доставкой 5г, приехал беленький, нормальный. Чет тебе вечно с ними не везет. Рекомендую перестать обжигаться на кладах, и брать такси; так магазины меньше лажают
Я бы так не сказал. Когда жил в Киеве мне из за долбаебов которые содержат и организуют работы шопов снесли такси рейт. Ибо не все даже базовые стелс правила соблюдают(