Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
прикол в том что взял) тока фукич отстойный вообще получился какой то желтый, фрибейс типо в соль не выгнан. очень конченный и врэдный. хотя по началу казалось что можно его подвозить.
как то так
прикол в том что взял) тока фукич отстойный вообще получился какой то желтый, фрибейс типо в соль не выгнан. очень конченный и врэдный. хотя по началу казалось что можно его подвозить.
как то так
как то так
мой запас спидов прост кончился внезапно и я в режиме супер тряски начал пытаться решить вариант. с рук к сожалению не было вариантов, поэтому пришлось прибегнуть к сети интернет.
Вспомнил что корешки брали у тип топа и меня разнюхали и норм было в бро, поэтому с уверенностью зарядил и поехал.
Один взял - не наход, второй взял - этот желтый.
мой запас спидов прост кончился внезапно и я в режиме супер тряски начал пытаться решить вариант. с рук к сожалению не было вариантов, поэтому пришлось прибегнуть к сети интернет.
Вспомнил что корешки брали у тип топа и меня разнюхали и норм было в бро, поэтому с уверенностью зарядил и поехал.
Один взял - не наход, второй взял - этот желтый.
Повідомлення об'єднано автоматично:
шо хоч сам разнюхачиться?) у тебя ж вроде забиты недели