• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Так ти не дома?

Я добре. Але шось люди трохи підхарюють деякі з ким по роботі зтикаюсь
Ні, не вдома. Ще вчора перед 6 ранку запакував тачку, і дьорнув в далеку путь, на простори Бамбаса.

Сам - таке собі, насправді. Нічо, терплю, їбашу, знаю що на днях буде благо. Чисто на оптимізмі. Ти сам як?

Пояснюю.
Цепь - як потужна дія проти тєла єбаного орка, по котрому вона вїбе після вибуху самого підривного приколяса.

Дядь, цепь - тупо ВІДРІЗАЄ ГОЛОВУ нахуй.
Ріже туловище. Страшна річ.
І що НАЙВАЖЛИВІШЕ - після неї НЕ ВИЖИВАЮТЬ.
⚡⚡
Гвоздей 60 нарубать по 2 см , рубать под углом чтобы не точить. Тоже тема .

Миру мир войне пиписка

Доброе

Та мы ебашим разные "цукорки", но с цепью тема - убивает на повал, мгагага
Чого й спитав , бо з цепью ще діла не мав і не знав. Знаю цвяхи і шарики з під підшипників.
З цеп'ю там і заряд має бути потужнішим.

Доброго бодрого!🤝

мне приснилось что дарк в лс пишет,скидки в закусочную давал
Так это не сон, Дарк реально вчера купоны на меню в кабаке раздавал, на курку гриль, и так далее.

Все так друже 🫡
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чого й спитав , бо з цепью ще діла не мав і не знав. Знаю цвяхи і шарики з під підшипників.
З цеп'ю там і заряд має бути потужнішим.
Цепь - убийственная тема ёпт. Спроси любого орка, им всем нравится этот приколяс-прибамбас. Конечно после встречи с ним, никто уже не говорит.
Да и не надо. ..)))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу