• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Пишем дальше

Та толку с тех таймеров, всем поебать на минутку я так вижу, так как у ребят цель - вьебать побыстрее до рулетки смс
Так вирішили що топимо до рулетки а там вже хто виграв в рулетку в мінутку непопадає.... аххааа

Предлагаю такую хуйню:
Ебашим активнее, время ещё есть, до 6 вечера - вьебать задля рулеточной вафлетки СМС 👉 тупо на EASY.
Хуярим, закрываем порог для рули, и с лёгкостью на душе, не принуждённо, пробуем подарить мне победку в минутке

Предлагаю такую хуйню:
Ебашим активнее, время ещё есть, до 6 вечера - вьебать задля рулеточной вафлетки СМС 👉 тупо на EASY.
Хуярим, закрываем порог для рули, и с лёгкостью на душе, не принуждённо, пробуем подарить мне победку в минутке
О еще один темщик🤣

Предлагаю такую хуйню:
Сложная схема

О еще один темщик🤣
Ну а что, чем хуёвый вариант?

Привет бро.
Все норм, сейчас на работе) а ты как там ?
🤝
Та шо, я трошки в ебенях со вчерашнего утра, делаю благое дело для своих пацыков воевак. Пока трошки есть время, коротая время тут

Что бы аж косинус раскрыл скобки

Чересчур
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ро дорожишь зато гатю пожарю ааэ пятью дак излить тщеславие О лег мерю

Добрий ранок шановні колеги Українці !!!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу