В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Нет он просто не может выиграть. Если у него показывает 15-минут то похуй не считается. А вот у тебя уже например 10 минут показывает и он перебил , то тебе нужно по новому с первой минуты начинать следующее сообщение
Ты не прав

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    1.4 MБ · Перегляди: 0
Турбосемка
Повідомлення об'єднано автоматично:

Крейзи фрог

Виноградик🥹
Повідомлення об'єднано автоматично:

Уже выехали. Ты там подгоняй их давай, скоро будем🤣
Так по сути оно так и будет , я же кроме парламента ничего не курю ... Дюбель вчерашний так и лежит

Нет он просто не может выиграть. Если у него показывает 15-минут то похуй не считается. А вот у тебя уже например 10 минут показывает и он перебил , то тебе нужно по новому с первой минуты начинать следующее сообщение
Эту темку придумал один хитрый человек, чтобы сбивать деньги с людей даже в тех минутках которые он пропускает. Не буду называть имён))

Но и Тайга и Дарк явным образом писали что сообщения победителя так же не перебивают как сообщения самого Дарка.

Эту темку придумал один хитрый человек, чтобы сбивать деньги с людей даже в тех минутках которые он пропускает. Не буду называть имён))

Но и Тайга и Дарк явным образом писали что сообщения победителя так же не перебивают как сообщения самого Дарка.
Darkseid Без разорванной матки не разобраться

А покажи мне где такое есть написано? Вот просто интересно.
Если так , то дед сколько раз всем мешал ??? Не ну и так понятно что ты про деда имел ввиду.

Вот это у людей тема для споров🤣

А по факту 😜🐛 виноватая рапуха сидит на камушке и наблюдает🐸 ква ска

Нормальную я игру придумал

ГРУШИ С ДЕРЕВА ЛЕТЯТ​

Прибежал букет котов,
Растопырив уши,
И при помощи хвостов
Он сбивает груши!

Груши с дерева летят,
Груши ловят шляпами!
Прибежал букет котят,
Груши ловит лапами.