В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Кто то под блуд подводит🐣

Слухай мене тюрма не мине

Та шо вы дрочить с утра по раньше ... Наш Майн Кампф на первой странице темы
Повідомлення об'єднано автоматично:

:troll-(114):При выигрыше в 15 минутке текущий победитель пропускает следующую 15 минутку. При случае если такой человек не пропустит конкурс, и технически выиграет по таймеру, победа уйдет ближайшему после него ответу с 15 минутным разрывом. То есть по сути его сообщения после победы не в счет до победы следующего.:troll-(104):

Я кстати чего вспомнил . Гарри сказал - напердел в малину.
А нам в школе когда-то давно объясняли что такое супер наглость и в пример приводили ситуацию:
- Это когда человек пёрднул в троллейбусе и больше всех возмущается.

Я кстати чего вспомнил . Гарри сказал - напердел в малину.
А нам в школе когда-то давно объясняли что такое супер наглость и в пример приводили ситуацию:
- Это когда человек пёрднул в троллейбусе и больше всех возмущается.
Типа и срака не его)))

Не он может перебить и помешать но не может выиграть.
Та не может он перебить, лол)

А ты сколько раз ее выигрывал?)
Один раз и то случайно. Я не участвую в минутках

Всем доброго утра!

У вас что с этой валеткой совсем кофейники распаялись?

Та не может он перебить, лол)

Один раз и то случайно. Я не участвую в минутках
Может

Та шо вы дрочить с утра по раньше ... Наш Майн Кампф на первой странице темы

:troll-(114):При выигрыше в 15 минутке текущий победитель пропускает следующую 15 минутку. При случае если такой человек не пропустит конкурс, и технически выиграет по таймеру, победа уйдет ближайшему после него ответу с 15 минутным разрывом. То есть по сути его сообщения после победы не в счет до победы следующего.:troll-(104):
Нет он просто не может выиграть. Если у него показывает 15-минут то похуй не считается. А вот у тебя уже например 10 минут показывает и он перебил , то тебе нужно по новому с первой минуты начинать следующее сообщение

Или можно спровоцировать кого либо и тогда таймер собьется🐒

Нет он просто не может выиграть. Если у него показывает 15-минут то похуй не считается. А вот у тебя уже например 10 минут показывает и он перебил , то тебе нужно по новому с первой минуты начинать следующее сообщение

+

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу