В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Организм привыкает, а потом я беру и отнимаю у него стимул😬

А сейчас жарко….тоже влияет на аппетит 😊

А сейчас жарко….тоже влияет на аппетит 😊
На мой аппетит, а точнее его отсутствие, может влиять только один фактор: отсутствие еды. В остальном - я люблю пожрать всегда. И когда на обед приглашают - никогда не отказываюсь, даже если 15 минут назад поел.

собаки 🐕 и половину порции не сьедают сейчас

На мой аппетит, а точнее его отсутствие, может влиять только один фактор: отсутствие еды. В остальном - я люблю пожрать всегда. И когда на обед приглашают - никогда не отказываюсь, даже если 15 минут назад поел.
Хороший метаболизм🥹
Повідомлення об'єднано автоматично:

спать охота. Надо переждать пол часа и топить пол ночи 😍
Я с вами😌 если не вырублюсь

Я тут в предвкушении…уже завтра будет повод для нового трепорта, надеюсь без приставки 🦇

Хороший метаболизм🥹
У меня быстрый метаболизм. В чем то - да. Токсины, к примеру, быстрее выводятся, нет проблем с холестерином и давлением. Но бля, я такой дрыщ был в детстве - это пиздец. Начал спортом заниматься - мышцы нихуя не росли. Стал хавать больше - стал срать больше, а сам больше не стал. Кароч, две стороны одной таблетки.

Но все же….время, место и в идеале медитацию сделать до

У меня быстрый метаболизм. В чем то - да. Токсины, к примеру, быстрее выводятся, нет проблем с холестерином и давлением. Но бля, я такой дрыщ был в детстве - это пиздец. Начал спортом заниматься - мышцы нихуя не росли. Стал хавать больше - стал срать больше, а сам больше не стал. Кароч, две стороны одной таблетки.
Почитай про типы телосложений в Аюрведе.
Вата, Пита, Капха. Думаю, найдешь для себя ответы🙃

Вкладення

• IMG_5379.jpeg
    IMG_5379.jpeg
    28.5 КБ · Перегляди: 6

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу