В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

😌всеомнил, как я провернул такое с корешем в эпицентре. В ряду, где было куча народу и продавцы еще штуки 3….а рядом островок с консультантами

Себе бы рабочую найти пусть трудится а то яйца чухать непросто в наше время тут волю нужно иметь
Тоже думаю как бы ее завлечь... Какой такой перспективой... Сейчас та я понятное дело неликвиден, но потенция имеется

😌всеомнил, как я провернул такое с корешем в эпицентре. В ряду, где было куча народу и продавцы еще штуки 3….а рядом островок с консультантами
Пж эхо по рядам пошло….я то пошел себе спокойно, а кореш весь напрягся🤣 и ускорил шаг….начал зиг загом по рядах ходить

Бля где то время прекрасное когда за посты в ВК давали пизда куда оно убежало...

Телепаты и папайки

Тоже думаю как бы ее завлечь... Какой такой перспективой... Сейчас та я понятное дело неликвиден, но потенция имеется
Планирую завлекать уборкой хаты готовкой стиркой у меня этого добра непочатый край бери готовь корми убирай занимайся вот он я красивый и респектабельный

Экстрасенсы солепеки

Кубековы и абреки

IMG_5332.jpeg
Домашний лимонад 🥤 из морозной воды, сок из пару долек 🍋 лимона и рапсовый мед с прополисом😛

КТО НЕ ТОПИТ ВОТ ВАМ ТАКОЕ Ж ПРИСНИТЬСЯ

🔥🔥🔥🔥ладно хуй с ним, сгорел сарай, гори и хата…*достал топор*
- пизда меблям
-ща растопим😈

Повідомлення об'єднано автоматично:

Главное не дать в огонь😬 а то пол дома снесет🤣

Рибою наизусть лыж сих лыж рыжую лыж

Арма дяк за репу🥲

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу