В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

HapaWer на колонке🐝🐝🐝

На голову вона було дурна шо там казати але пиздою не жадна... цей плюсик затьмарював всі її негативні риси характеру

Ще салатік можна поїсти овочевий і через 2 години в царство Морфея🦇

Бля башка пиздец просто как болит жесть
Аспирин?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Приходе зі своєю сіллю але я таке не вживаю
Я не про ту сіль, а про кухонну

Аспирин?

Я не про ту сіль, а про кухонну
Та сіль, то взагалі дурість

Як і амф…. Але то як на мене….нікого не хочу образити🐞

так а что вы? не нафлудили? как же так...

Дочитаю пожалуется Дядю трубах жую Опять лыж тах друг огня мию ю Ляжеш

То для мене на рівні з крокодилом, Герою, метом і все, що заважає жити на повну грудь🐛

Арматура костей не ломит....

А другая тягнула до последнего отнекивалась ой то ой се говорит... час полтора по пиву выпили рыбки скушали капченой...Потом встаёт резко одевается такси приехало кипишут и стоит клипает в сапогах уже. Сразу смекнул что к чему расчехлил и за три минуты справились напротив зеркала в прихожей. Так таксист фафакал как раз когда изливал ещё мысль проскочила как по свистку стартонул во она какая мужская солидарность.

А другая тягнула до последнего отнекивалась ой то ой се говорит... час полтора по пиву выпили рыбки скушали капченой...Потом встаёт резко одевается такси приехало кипишут и стоит клипает в сапогах уже. Сразу смекнул что к чему расчехлил и за три минуты справились напротив зеркала в прихожей. Так таксист фафакал как раз когда изливал ещё мысль проскочила как по свистку стартонул во она какая мужская солидарность.
О забавное приключение. А я когда то провожал в частный сектор и прямо на столик нагнул возле ларька😹 ночью еще у озера было…на первом этаже 5тиэтажки…просто потому что нужно было срочно😹

И это мне было бляха тогда лет 16-17

🙀 как же давно это было, как кролик 🐰 ейбо по 8-13р за ночь….аж болело потом😳

Останнє редагування:
путин хуйло рахиты дно

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу