В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

утром в качалке был, увы не смог увидеть молодое поколение выпускников
но если бы я и увидел его, то думаю, что там были бы одни девчонки... по очень понятным причинам :cry:
Повідомлення об'єднано автоматично:

окобулГ

а нахуя парням выпускаться из 11 класса в Украине? думаю 90% парней уже вывезли их родители
ну это ты переоцениваешь финансовые возможности среднестатистического работяги украинского, у нас в типичном совковом спальном районе с не самой хорошей репутацией и уровнем благосостояния, гоняют себе спокойно стайки юнцов и 16 и 18 лет, слушают русскую музыку и будто и не знают что война идёт) для них это где-то там и территроиально и во времени

Та они там все молодцы, разворовали ещё и сидят выебуются
eDRONDONDON это вообще огнище ава 🔥🔥🔥

ну это ты переоцениваешь финансовые возможности среднестатистического работяги украинского, у нас в типичном совковом спальном районе с не самой хорошей репутацией и уровнем благосостояния, гоняют себе спокойно стайки юнцов и 16 и 18 лет, слушают русскую музыку и будто и не знают что война идёт) для них это где-то там и территроиально и во времени

eDRONDONDON это вообще огнище ава 🔥🔥🔥
Потом же первые в брюку письнут от грохота

та они на похуях в коммендантский час гуляют орут бухают шмальку долбят, непуганные получается
Это пока не гахнет рядом. А вообще таких везде хватает. Я думал, что в моем детстве была молодежь припуцькнутая, а нет🤓 ошибался…чувствую иногда себя бабкой, осуждающей новое поколение

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Иллюстрация называется:
eDRONDONDON & andrik1488 сидят на Плановику и Хисоке пидарасе, и решают в каком порядке будут давать им на клык.

1000003119.jpg

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу