Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
оооо мне конфетка тоже понравилась
кстати, хотел вот спросить еще по поводу DOi, то какой DOi больше всего понравился? DOB, DON, DOI, DOM или марки от психомана, где микс DOB+DON+DOI?
кстати, хотел вот спросить еще по поводу DOi, то какой DOi больше всего понравился? DOB, DON, DOI, DOM или марки от психомана, где микс DOB+DON+DOI?
Микс был самый чёткий.
На втором месте ДОН (Психоделия более глубокая чем от 25)
На третьем ДОИ - очень эйфоричный доб
На четвертом - ДОБ. Охуенный, особенно его влиянием на звуки
Микс был самый чёткий.
На втором месте ДОН (Психоделия более глубокая чем от 25)
На третьем ДОИ - очень эйфоричный доб
На четвертом - ДОБ. Охуенный, особенно его влиянием на звуки
Повідомлення об'єднано автоматично:
DOM - тоже пиздат. Топовое вещество одно из любимых
иза того что изначально он генерировал в гугл генераторе оно выдало высокие значения которые редко выпадают .
я еще перед рулеткой по приколу зашел в ГСЧ и задал вопрос себе в уме что выпадет и нажал сгенерировать по дному числу от 1 до 30 три раза - числа оказались победными .
но мое эго ебанное выбрало 10 в последний момент потом перед стартом ))
в следующий раз попробую прислушатся к интуиции иногда срабатывает на 100%
кстате заметьте в этот раз первые три числа как раз генерировались по одному , так же как и я делал перед конкурсом .ДУМАЙТЕ!