В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Блять как уснуть? Пиздец

Тихо так тут..

Непривычно так трезвому ночью тут писать....

Масел пошкрябал покурил.... Мож усну....

Пиздец дядька ты не один ,трезвым так получаеться меньше бываю чем уделаный, но это все исправимо самое главное захотеть научиться "не хотеть" не каждому удается бросить, то что в системе годами по сути проживаешь половину всей жизни ну именно не прям полоную и ситуации некоторые просто поши не на пользу а на вред, но этот вред порит не только твоё тело , но еще и заражает любить кайфовать ядом...жаль что это присущие человеку и этого не отнять ...

А. Я люблю минусить сутки без всех форумов и людей )) раньше как втыкну в форум наваленый трасами так , пока весь форум не перелопачу то хуй буду другое что то )) ахахах меня это тупо так задрачивает шо я с сам себя уже ору пиздец)) куда не встегнусь то на суток 3 а то и пока не доем дела и тогода токо успокоюсь))

Бля... Шото понесло меня сори....) :troll-(130):

А. Я люблю минусить сутки без всех форумов и людей )) раньше как втыкну в форум наваленый трасами так , пока весь форум не перелопачу то хуй буду другое что то )) ахахах меня это тупо так задрачивает шо я с сам себя уже ору пиздец)) куда не встегнусь то на суток 3 а то и пока не доем дела и тогода токо успокоюсь))

Бля... Шото понесло меня сори....) :troll-(130):
Так и я такой-же, покв не уничтожу фен, и не испробую попытки размутить еще, тоже не успокоюсь...
Но я вычухался, и не хочется больш феди... Шли 36 сутки без фреги...

В топке тишь да гладь...

Я в ai генератор картинок загнал ЭТО ПИЗДА

Зять довезли питья роль ПІБ для варю тої осіб лв моє

generated-image-4b1ef94b-406d-4cc6-ac03-32e81725aad7.jpg

Бля как время медленно идёт....

Топщики спят..

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу