В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

@pinksyndicate, можно @Polly запишеться еще и за меня? Будет шанс у неё больш....
Бля, да у тебя ж 10к есть, дядь, пусть тебя в конце влеплят если сам не хочешь, на пустое в конце записи и пиздец. Если выиграешь, даш кошелек чей хочешь и пиздец.

Бля, да у тебя ж 10к есть, дядь, пусть тебя в конце влеплят если сам не хочешь, на пустое в конце записи и пиздец. Если выиграешь, даш кошелек чей хочешь и пиздец.
Бля то я спать лягаю в мене тож бонусом запиать можна))

Так пінкі казала щось що буле і за 230 і 240 шо таке типу мега рулетка
Двоповерховий Даю пожарю аи сэмен Дядю Дядю эва доми Проб Опять гь би ааэ лыжи Дядю
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бля то я спать лягаю в мене тож бонусом запиать можна))
Дед не запишут

Двоповерховий Даю пожарю аи сэмен Дядю Дядю эва доми Проб Опять гь би ааэ лыжи Дядю
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дед не запишут
Арма ну прекращай, бо у меня уже нервы берут из за этой хуйни.

Проясни ещё раз мне пож.
Шо не можно просто суппорту после объявления записи, написать запишите на номер 10 или на любое другое?

@pinksyndicate, можно @Polly запишеться еще и за меня? Будет шанс у неё больш....я ее люблю просто.
I hate lies не гони, я спать, может,а мож инет. Главное не на подвиги.... проконтроль всё, и сам запишись, чтоб и Polly за меня записала ещё одно себе число, ДЕД ПРОКОНТРОЛЬ

Проясни ещё раз мне пож.
Шо не можно просто суппорту после объявления записи, написать запишите на номер 10 или на любое другое?
Не можно, а нужно! Ты все верно понял.
Каждый выбирает себе число.
Либо просит на любое свободное

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу