andrik1488
Гуру
Заворачиваем крэм в трубочкудела уже нончые у всех
Заворачиваем крэм в трубочкудела уже нончые у всех
HappyNowКто победил ?
Надо ты решил выпендриться на ночь Глядя.Щас повейплю ее
Тю как вы могли так быстро сдать минутку.HappyNow
а вообще американский впк
спокойныхладно, я тоже пойду
Чем я только в детстве не занимался .А я больше по волейболу был. А вообще лёгкой атлетикой 5 лет.
Ебать, отбили желание и мотивацию в таком юном возрасте, пиздец. Не удивительно что так отреагировал..Чем я только в детстве не занимался .
Я в 3 классе по шахматам был чемпион среди школьников. В 5 классе кинул шахматы, играл на взрослом турнире за выход на чемпионат Украины и в последней партии мне тренера подсказала и не так как я думал. Короче я из за неё проиграл и после я её обматюкал , поламал при ней шахматную доску и поразкидывал шахматы по всему клубу. С тех пор не люблю играть в шахматы.
Пацаном был нервным с характером.
Однозначно потужноЧем я только в детстве не занимался .
Я в 3 классе по шахматам был чемпион среди школьников. В 5 классе кинул шахматы, играл на взрослом турнире за выход на чемпионат Украины и в последней партии мне тренера подсказала и не так как я думал. Короче я из за неё проиграл и после я её обматюкал , поламал при ней шахматную доску и поразкидывал шахматы по всему клубу. С тех пор не люблю играть в шахматы.
Пацаном был нервным с характером.
Да раньше было кучу гуртков. Нас даже заставляли куда то ходить. Я и на футбол ходил и на картинги и петь заставляли. Короче детство было интересное. И объездил по соревнованиям кучу городов. И в Артеке был на спартакиаде. У меня дажеЕбать, отбили желание и мотивацию в таком юном возрасте, пиздец. Не удивительно что так отреагировал..
Дахуячим?)
Ты из Киева?Есть такой вид спорта Спидвей. В г.Ровно очень популярный. Ровенскому спидвею исполнилось 65 лет.
г.РовноТы из Киева?
Это откуда клуб ?Сегодня ФК Краснодар стали чемпионами...
Праздную немножко/
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.