Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Чем я только в детстве не занимался .
Я в 3 классе по шахматам был чемпион среди школьников. В 5 классе кинул шахматы, играл на взрослом турнире за выход на чемпионат Украины и в последней партии мне тренера подсказала и не так как я думал. Короче я из за неё проиграл и после я её обматюкал , поламал при ней шахматную доску и поразкидывал шахматы по всему клубу. С тех пор не люблю играть в шахматы.
Пацаном был нервным с характером.
Я в 3 классе по шахматам был чемпион среди школьников. В 5 классе кинул шахматы, играл на взрослом турнире за выход на чемпионат Украины и в последней партии мне тренера подсказала и не так как я думал. Короче я из за неё проиграл и после я её обматюкал , поламал при ней шахматную доску и поразкидывал шахматы по всему клубу. С тех пор не люблю играть в шахматы.
Да раньше было кучу гуртков. Нас даже заставляли куда то ходить. Я и на футбол ходил и на картинги и петь заставляли. Короче детство было интересное. И объездил по соревнованиям кучу городов. И в Артеке был на спартакиаде. У меня даже медаль была , которую я подарил девочке местной из Гурзуфа.