big dope
Гуру
хз суета страшная халява всех схавалаРебята, да угомонитесь вы. Человек решил хоть что-то взять и сделать. Шо вы накинулись как гиены нахуй?
хз суета страшная халява всех схавалаРебята, да угомонитесь вы. Человек решил хоть что-то взять и сделать. Шо вы накинулись как гиены нахуй?
Занятное зрелище наверноеРебята, да угомонитесь вы. Человек решил хоть что-то взять и сделать. Шо вы накинулись как гиены нахуй?
А ты как думаешь есле собаки повесить колбасу она будет резвиться?Ребята, да угомонитесь вы. Человек решил хоть что-то взять и сделать. Шо вы накинулись как гиены нахуй?
Я так конечно над собакой не издевалась но интересно было бы посмотретьНенавижутне кого суки
А ты как думаешь есле собаки повесить колбасу она будет резвиться?
То я чисто по приколуда уже прокрутили похоже, то ли 8, то ли 10 мест было в этот раз
Вітаю переможця...Пхахахахах
Спасибо ! Лол
Ну шо ты выиграла?Я так конечно над собакой не издевалась но интересно было бы посмотреть
НетНу шо ты выиграла?
Я в тг тебе смс скинулаВітаю переможця...
Шо кіпішуєш аххааа, аххаааНу шо ты выиграла?
Очень в тему)Мені нравиця дивиця як воно горить, як люди суєтяця
Да дядь кипишую потому что кто то набивает эти смс ,а кто то тащит...подумай.Шо кіпішуєш аххааа, аххааа
Та да хтось тащить а хтось виграє))Я вас рот ебал идите все нхуй
ВзаимноДа дядь кипишую потому что кто то набивает эти смс ,а кто то тащит...подумай.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я вас рот ебал идите все нхуй
Чем богаты как говоритсяpinksyndicate
Рулетка каждые 10 000 сообщений
- Формат проведения конкурса будет меняться по нашему усмотрению и будет анонсирован перед непосредственным приближением к цели. Призовой фонд 200-250 $ / 20-30 грамм товара. Как правило это будет 25-30 мест, 5-6 победителей по 30-50$
А кто выиграл?Поздравляю победителя![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.