В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Конечно, ты ж вообще на волоске от бана
ура наконец то отпуск
потому что у тебя основа это сапский акк?
я не знаю, но мне нельзя точно, а типу одному у которого хату снесло можно (видимо из-за этого и можно), но например випку у него недавно отобрали
еще русскому додику можно (по совместительству зеку), за какие заслуги я хз
выборочно короче, еще приоритет тем у кого есть сделки с гарантом, но нахуй воно менi нада, если у меня наркотиков и так ту мач
такая вот суета :/

ура наконец то отпуск

я не знаю, но мне нельзя точно, а типу одному у которого хату снесло можно (видимо из-за этого и можно), но например випку у него недавно отобрали
еще русскому додику можно (по совместительству зеку), за какие заслуги я хз
выборочно короче, еще приоритет тем у кого есть сделки с гарантом, но нахуй воно менi нада, если у меня наркотиков и так ту мач
такая вот суета :/
ну я попробую словить чето с нулячего акка (у меня не покупай), надеюсь меня не пошлют нахуй

ну я попробую словить чето с нулячего акка (у меня не покупай), надеюсь меня не пошлют нахуй
Сап Эребус синдикат Атика, основа Винила участвует в конкурсах. У нее конечно и основа активная. И там ещё парочку слышал. Прецеденты были
Повідомлення об'єднано автоматично:

но например випку у него недавно отобрали
Ему кстати и Зератулу за флуд в теме с днюхой Лиги Эдвин выводы на три месяца закрыл

Сап Эребус синдикат Атика, основа Винила участвует в конкурсах. У нее конечно и основа активная. И там ещё парочку слышал. Прецеденты были
ну в том то и проблема, у меня тупо нулячий акк, тот который не сап

всмысле, мне новелист сказал что можно
ну у меня чуть чуть больше опыта
тебе не зачислят потому что
1) 0 аккаунт
2) не поздравил форум в конкурсе
3) не заходишь в чат поздороваться
4) не подписан на чат тг
5) зашел словить привнот и на форум тебе похуй (тебе примерно так скажут)

Ебала одним словом

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу