В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Сделаю чай наверное и колпак зажгу

• Haha
Реакції: Zeno
Но способен ли я распилить пополам камень ее чувства? Достаточно ли у меня сил, надфилей и берестяных чемоданов? Смогу ли я всю ночь напролет бросать в окно второго этажа укоризненные взгляды? Надавливать сапогом на гнилую часть эвкалипта? Пропускать электроток через собаку? Сниться своей теще, а затем теще ближайшего друга? Рыть неглубокие ямы? Гуманно убивать майских жуков? Теребить и двигать?” И чем больше вопросов задавал он себе, тем все тоньше и рельефней становилась платиновая корка, покрывающая розовый клубень его уверенности.

• Вподобайка
Реакції: PositiveVibe

PositiveVibe

Балів: 10
    Ну все, теперь я могу выдать тебе 10 репы
та какой там сон, по дороге 0.1 мдма в каждую нозрю, сижу и думаю….блевану, али нет

Ночь для кого то сон!
А для кого то дрочь!
Тут не в силах
Кто кому помочь
Ночь... 🌃

я напиздел, спать я не пошел
но мб 2-3 часика просто покумарю

Как минимум, подозрительная ситуация, учитывая тот факт, что жена не вкурсе того, чем я балуюсь иногда 🤣

А 2рой момент, все что опустилось, вылетит вместе с лентой😔 переводняк будет. Обидненько🥺

Как минимум, подозрительная ситуация, учитывая тот факт, что жена не вкурсе того, чем я балуюсь иногда 🤣
Мухоморы те? если я правильно читал вечернюю топку
Повідомлення об'єднано автоматично:

а она вообще не в курсе про всякие твои ПАВ опыты?

лан, пойду прилягу на пару часов

Мухоморы те? если я правильно читал вечернюю топку

а она вообще не в курсе про всякие твои ПАВ опыты?

лан, пойду прилягу на пару часов
За мухоморы вкурсе. Я ими успешно лечусь, а точнее помогают поддерживать ремиссию и пока на курсе, обострений нет, так же как и после курса, ближайшие пол года.
А вот ПАВ, для меня стали интересны именно по причине расширения сознания и отсутствие как таковых отходов. Да и часто не потягаешь, тол не даст. За ПАВ не знает

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу