В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

ЕСТЬ ANY CHANCE TO PLAY THE FUCKING DOTA RN??
Повідомлення об'єднано автоматично:

пизда посмотрел дораму корейскую какие же они отбитые

ее переснимает сейчас Лантимос
дотер 2, но только на западной европе, русские пидарасы

Не понадобилось 2-CB для полного раскрытия?)
щас вот начал топку читать, и чатик вечерний прочитал, посмотрел фильмец свой, Бегущий по лезвию 2049, красиво, приятно
хз, мб скоро уже и спать буду

немного, 5 съел никакого эффект, еще 3 докинул и пизда пизда
Ну 8 норм. Смотри, что бы не было пзда пзда. Расслабся и слушай тишину внутри себя. Помедитируй, тоже круто расслабляет.
Может подергивать руки/пальцы и ид, но полный штиль в ментальном плане - это офигенно

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Ну 8 норм. Смотри, что бы не было пзда пзда. Расслабся и слушай тишину внутри себя. Помедитируй, тоже круто расслабляет.
Может подергивать руки/пальцы и ид, но полный штиль в ментальном плане - это офигенно
я вообще контроль тела потерял ((

вот оно и отомстило

А я в грибах и хлещет меня убойно очень я люблю психоделические войны

Может подергивать руки/пальцы и ид, но полный штиль в ментальном

вот оно и отомстило

Расслабся и не паникуй. Мхм усиливает то, о чем ты думаешь, но вся прелесть знаешь в чем, мы сами и есть трип? Мы сами создаем себе проблемы, хотя по факту - не решенные вопросы! Подмена понятий, но работает
Это самый крутой инструмент для решения всех своих нерешенных задач, состояние ясности ума, куча энергии

А я в грибах и хлещет меня убойно очень я люблю психоделические войны
Псило?

От 3х до 7 в идеале, но это для меня, а там каждый себе сам подбирает дозировку и лучше недосыпать, чем лишкануть😜

Сны яркие снятся, утром пороснувшися всаешь…выспался, отходов нет, .толлера нет…можно утром и вечером принимать, сразу же парадигма начинает меняться, очистка физического тела и обретение некоего духовного состояния целосности с полной концентрацией на «здесь и сейчас)
вот это интересно уже

Псило?
Это часом не пантерный мухомор, читал от "Остапа Бендера" про него

на одном соседнем ресурсе

в баночке такой, на россыпь, красивый

вот оно и отомстило
ого, а шо там было вообще?

пиздец, прочитал и чат вечерний и топку вечернюю всю... бля, теперь снова куда-то пойти афк хочется

Это часом не пантерный мухомор, читал от "Остапа Бендера" про него

на одной соседнем ресурсе

в баночке такой, на россыпь, красивый
Я бы не брал пантерный для начала. В идеале поплавать на поверхности на красном 1-2г, потом можно будет глубже погружаться. 3-5-8-10г, после того, как немного обвыкнешься с эффектами

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу