В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

ебать ходил слушал такой кайф насмотрелся обзоров тохи логвинова что игра всех игр думал себе консоль покупать, спустя годы на пека сыграл ебать мда
хеви рейн кусок ебанейшего кала, как и любая другая игра от квантик дрим
Повідомлення об'єднано автоматично:

• Wow
Реакції: Zeno
детроит кстати тоже мда) одна из любимых игр Папича)
у папича очень мало айкью, соответственно очень поверхностный взгляд на вещи

та он у меня лежит уже пол года, ем понемногу, сет и сеттинг сложно подбирать, в итоге никогда и не подбираю и просто от безнадеги юзаю

Переглянути вкладення 95647
ЛСД не особо хорошо переносит длительное хранение, если что

ебать ходил слушал такой кайф насмотрелся обзоров тохи логвинова что игра всех игр думал себе консоль покупать, спустя годы на пека сыграл ебать мда
Та нашел чьи обзоры смотреть, Илья Мэдисон — вот это спец по играм 😍

ЛСД не особо хорошо переносит длительное хранение, если что
меня 25 микрограм разъебывает в такую чепухуууууууууууу

вижу как вселенная каждый момент создается

как мой эмбрион распичатывают на 9д принтере и помещают в мать, а ее эмбрион в ее мать и потом короче кембрийский взрыв на нахуй и потом же блять еще секунда наступит и снова пизда на нахуй короче может реально пропал лизер

меня 25 микрограм разъебывает в такую чепухуууууууууууу
Что то ты выдумываешь, тебе нужно скушать 200-220 мкг, чтобы хотя бы средне-общее ощутить. Говорю как психонавт который кушал до 800мкг за раз(это на случай если захочешь расщепить эго, стать ветром или дымом, поменяться сознанием и телом с кошкой или рыбой, получить возможность видеть мир в 360 вокруг, испытать чувство смерти своего «я»)
Хи-хи 🤪

как мой эмбрион распичатывают на 9д принтере и помещают в мать, а ее эмбрион в ее мать и потом короче кембрийский взрыв на нахуй и потом же блять еще секунда наступит и снова пизда на нахуй короче может реально пропал лизер
А это точно лизер?

Что то ты выдумываешь, тебе нужно скушать 200-220 мкг, чтобы хотя бы средне-общее ощутить. Говорю как психонавт который кушал до 800мкг за раз(это на случай если захочешь расщепить эго, стать ветром или дымом, поменяться сознанием и телом с кошкой или рыбой, получить возможность видеть мир в 360 вокруг, испытать чувство смерти своего «я»)
зря ты так обобщаешь свой личный опыт) у людей очень разная кукуха)) я тоже героческие дозы когда-то ел, но сейчас 25 микрограм это пизда

и как же вся ловкость умножается на ноль одним элдер титаном это вообще пизда

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу