В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну по дню все станет на свои места
Быть добру вечно
Спорить не буду и доказывать тоже

Прямых обвинений больше сыпать не буду до разрешения ситуации, но верю свято шо каждому кто заслужил прилетит по уютному статусу под авой за попытку нажиться на магазине который и без того на безвозмездной основе приводит систематически конкурсы.

Прямых обвинений больше сыпать не буду до разрешения ситуации, но верю свято шо каждому кто заслужил прилетит по уютному статусу под авой за попытку нажиться на магазине который и без того на безвозмездной основе приводит систематически конкурсы.
Так тому и быть..
Шо едим дальше )

Подавай на меня жалобу,
Но в итоге ты получешь бебру, а я поугараю, как пират
Так а с чего погараешь?) с того что вам просто закроют доступ до конкурсов?
Ты ж понимаешь что спалился со своими мультами

Подавай на меня жалобу,
Но в итоге ты получешь бебру, а я поугараю, как пират
Та я не активист по сути
Сатрю вы щас на хитрость берете, лахи типа спать уйдут разочароны и как раз выиграем по правилам
Повідомлення об'єднано автоматично:

Но по сути я высрал то шо вы начали тока жевать)

Та я не активист по сути
Сатрю вы щас на хитрость берете, лахи типа спать уйдут разочароные и как раз выиграем по правилам
Ага один уже не выиграет точно нихуя а второй за попытку наеба тоже только завтра

Та я не активист по сути
Сатрю вы щас на хитрость берете, лахи типа спать уйдут разочароны и как раз выиграем по правилам
Ебаастьь вы нас раскрыли 😱😂😂

Нормальный ХАХач 😂

😉

как раз пару акков отлетит

Ебаастьь вы нас раскрыли 😱😂😂

Нормальный ХАХач 😂
Вас или у тебя уже альтер эго ебанутое от пачки мультов
Бля ну вот я пытался как то замять эту тему и намекал шо нечестно не прокатит.

А ты имено просто решил пообщаться бо тебе так интересно и беседа увлекательная?

Так а с чего погараешь?) с того что вам просто закроют доступ до конкурсов?
Ты ж понимаешь что спалился со своими мультами
Тыж понимаешь, " Слово не горобець, "
Подавай жалубу Вхвхвхвх , Админ все чекне,
Олд сектанти , до кліра лаби, Мене знають под неймом dj666

taiga обрати внимание квк работает группировка
Сначала пишет один потом сразу второй а через время третий, потом они спустя хуй знает сколько часов удаляют сообщения и типа прошел интервал но нихто даже этого не знал и даже сапорт.
Нее пацы так не проканает, это уже вообще скотство. Вы мало того шо пацанов кидаете так еще и шоп наебыаваете.
Надеюсь модеры помогут!
Шпинат Dylan надеюсь у вас арсенале есть функция просмотра и раскрытия подобных махинаций с удалением сообщений между

Тыж понимаешь, " Слово не горобець, "
Подавай жалубу Вхвхвхвх , Админ все чекне,
Олд сектанти , до кліра лаби, Мене знають под неймом dj666
Да хоть президент
Ты пытался нас наебать и если это подтвердится что ты нихуя не выиграл значит либо не хватало 1 минуты либо твой мульт подчистил сообщение

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу