Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
В Киеве есть шоп на олимпийской, на большой васильковской, называется HighUp, там есть бонги под вакс и трубку для соли. Без бонга справишься? Так масло надо со стекла круть и выпаривать, купи хотя бы тогда за 180 грн трубку стеклянную как для соли, не порть продукт на фольге, умоляю
кста! когда мен 3700 звонила хуйнюшка с банка, то я у них спросил за кастом картчоки, сказали все есть, и вот я уже реально нахуй думаю заказать себе белую визу с принтом белоснежки
Ойойойо мне столько есть всего что я бы хотел тебе порекомендовать из электронной музыки
Я просто завсегдатай до ковида был тусовок; там истории все пересказать даже если месяц без остановок вещать
кста! когда мен 3700 звонила хуйнюшка с банка, то я у них спросил за кастом картчоки, сказали все есть, и вот я уже реально нахуй думаю заказать себе белую визу с принтом белоснежки