В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

В Киеве есть шоп на олимпийской, на большой васильковской, называется HighUp, там есть бонги под вакс и трубку для соли. Без бонга справишься? Так масло надо со стекла круть и выпаривать, купи хотя бы тогда за 180 грн трубку стеклянную как для соли, не порть продукт на фольге, умоляю 🙏🏻
та я читал как надо делать, какая фольга ты шо) у меня норм колпак есть, фольгу не переношу, даже не потому шо не эстетично, а вредно для здоровья

я похуй мне панк
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я такая тварь живучая, что сколько пытался вот, не убивает меня до смерти, просто седым делает 😁
так ты подолянин я правильно понял? или рейтеровец?

• Wow
Реакції: Zeno
кста! когда мен 3700 звонила хуйнюшка с банка, то я у них спросил за кастом картчоки, сказали все есть, и вот я уже реально нахуй думаю заказать себе белую визу с принтом белоснежки

как думаете, заебись?

я уже реально на мази весь такой как маслицо об стенку оперся как об сковородку и так скольжу и жирочек остается

только шипит что-то как сова

Вообще балдею от индейских ритмов разных
Ойойойо мне столько есть всего что я бы хотел тебе порекомендовать из электронной музыки 😍😍😍
Я просто завсегдатай до ковида был тусовок; там истории все пересказать даже если месяц без остановок вещать

кста! когда мен 3700 звонила хуйнюшка с банка, то я у них спросил за кастом картчоки, сказали все есть, и вот я уже реально нахуй думаю заказать себе белую визу с принтом белоснежки

как думаете, заебись?
С ТипТоп закажи или с Дарксайдом)

как думаете, заебись?
А шо, звучит хайпово 👍🏻

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу