В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

хай он хххххххххх

LIL LACHEN VS HOHLOCORRUPCIOIMPERIO

Ляяя ты шо.. Курил обычный Блюбэрри, индюшатина дичайшая!
когда много или даже не очень много куришь сативы все равно не почувствуешь
так шо я уже к сожалению и забыл как это
помню в самом начале пути еще в ~ 19 году крыло как козла под boris brejcha давал джазу
а щас пиздец, вроде кроет и кроет сильно, но тех эмоций нет
А ТЕБЯ ЕЩЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ТРИП ПИСАТЬ НА ШШ, КАЖДЫЙ РАЗ РАЗНЫЙ ТРИП
ЭТО КАК ПИВО ПЬЕШЬ ЭВРИДЕЙ И КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЕ ЭМОЦИИ НАДО ОПИСЫВАТЬ, А ИХ НЕТ СУkkkka

минутка оп оп? давай я подменю
Нема мынуткы
когда много или даже не очень много куришь сативы все равно не почувствуешь
так шо я уже к сожалению и забыл как это
помню в самом начале пути еще в ~ 19 году крыло как козла под boris brejcha давал джазу
а щас пиздец, вроде кроет и кроет сильно, но тех эмоций нет
А ТЕБЯ ЕЩЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ТРИП ПИСАТЬ НА ШШ, КАЖДЫЙ РАЗ РАЗНЫЙ ТРИП
ЭТО КАК ПИВО ПЬЕШЬ ЭВРИДЕЙ И КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЕ ЭМОЦИИ НАДО ОПИСЫВАТЬ, А ИХ НЕТ СУkkkka
Подзбивать толлер не вариант?

Нема мынуткы
Подзбивать толлер не вариант?
не, я когда в село уезжал в 2022 4 месяца не курил - приехал, всё тоже самое) тут уже нихуя не поможет, но шоб было весело надо начинать с алко и потом уже накурываться, вот тогда нормально клацает
я вот например водку лет 7 не пил, и месяц назад клацнул алко + джоинт + еще алко + полджоинта и потом водочка пошла как водичка)

я вот например водку лет 7 не пил, и месяц назад клацнул алко + джоинт + еще алко + полджоинта и водочка пошла как водичка)
Ахуеть схемы, мутки, кибернетика))
Я б вернул те года, когда я крутился вокруг шишек, иногда разбавляя быстрыми, которые тогда ещё пёрли огого. Но как-то паничка сработала разок-второй, именно не дурная наркоманская, а обычная человеческая. Трясло в маршрутке. Вроде спокоен, а труханит.
А потом начало харить сонливое состояние после покуров. Убивал себя с самого утра. День на смарку.
Сделал перерыв. И начал тупо висеть на быстром.

Но сейчас и деятельность такая, шо иногда сутками долгими на пролёт надо быть скажем так на ногах, а не в чилле. Не раскуришься как тогда по малолетке грубо говоря, хотя малым я уже тогда и не был.

Трясло в маршрутке. Вроде спокоен, а труханит.
ты шо ты шо, помню меня крыло в метро от лемон хейза под

такие трипы не забываются, но опять же словами такое сложно описать, это было еще время когда я за бабки стафф покупал, щас это сложно представить, учитывая шо его везде полно пробами/рулями и прочим

Имею историю.
Беру очередной клад лемон хейза. Это 2016 ±
Ложил вроде норм, не прикопы, тайнички.
Смотрю, блять этот клад в стене какой-то. А я был не дома, и курить собирался не дома.
Приезжаю. Сучара засунул в дырку в стене, пальцами чувствуешь целофан с шишкой, запах идёт аххаха, а достать ХУЙ.
ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ. Так постоял как дурик.
Звоню кенту. Говорю бери вдома самый большой пинцет и пиздуй сюда.
Приезжает даун с пинцетом милипиздрическим.

Как же я хуесосил того клоуняру. Всю ночь потом.
Сел в тачку, поехал к себе, взял свой здоровенный пинцет достал эту двушку лемон хейза, дал крапаля тому клоуну, и таки поехал домой шабить САМ, бо цэ пызда)))

Имею историю.
Беру очередной клад лемон хейза. Это 2016 ±
Ложил вроде норм, не прикопы, тайнички.
Смотрю, блять этот клад в стене какой-то. А я был не дома, и курить собирался не дома.
Приезжаю. Сучара засунул в дырку в стене, пальцами чувствуешь целофан с шишкой, запах идёт аххаха, а достать ХУЙ.
ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ. Так постоял как дурик.
Звоню кенту. Говорю бери вдома самый большой пинцет и пиздуй сюда.
Приезжает даун с пинцетом милипиздрическим.

Как же я хуесосил того клоуняру. Всю ночь потом.
Сел в тачку, поехал к себе, взял свой здоровенный пинцет достал эту двушку лемон хейза, дал крапаля тому клоуну, и таки поехал домой шабить САМ, бо цэ пызда)))
наход - уже хорошо) а класть в целофане это конечно сильно, хотя я и не такое видал)

наход - уже хорошо) а класть в целофане это конечно сильно, хотя я и не такое видал)
Та прикинь, просто обмотан целофаном черным. Иногда зип + целофан. Но редко.
Экономил, это ж ебать цены на зип были тогда, наверно 14 грн за 10000 штук.
Дорого.

IMG-20250510-014215-811.jpg

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу