В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

По моему опыту хуй там)
Так шо там? Ты мне выдашь базу? Почему я пиздабол / почему в бане / и чего ливнул с блога?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ваша популярность падает, лорд
Пополните амбар

LIL LACHEN VS HOHLOCORRUPCIOIMPERIO

Ляяя ты шо.. Курил обычный Блюбэрри, индюшатина дичайшая!
когда много или даже не очень много куришь сативы все равно не почувствуешь
так шо я уже к сожалению и забыл как это
помню в самом начале пути еще в ~ 19 году крыло как козла под boris brejcha давал джазу
а щас пиздец, вроде кроет и кроет сильно, но тех эмоций нет
А ТЕБЯ ЕЩЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ТРИП ПИСАТЬ НА ШШ, КАЖДЫЙ РАЗ РАЗНЫЙ ТРИП
ЭТО КАК ПИВО ПЬЕШЬ ЭВРИДЕЙ И КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЕ ЭМОЦИИ НАДО ОПИСЫВАТЬ, А ИХ НЕТ СУkkkka

минутка оп оп? давай я подменю
Нема мынуткы
когда много или даже не очень много куришь сативы все равно не почувствуешь
так шо я уже к сожалению и забыл как это
помню в самом начале пути еще в ~ 19 году крыло как козла под boris brejcha давал джазу
а щас пиздец, вроде кроет и кроет сильно, но тех эмоций нет
А ТЕБЯ ЕЩЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ТРИП ПИСАТЬ НА ШШ, КАЖДЫЙ РАЗ РАЗНЫЙ ТРИП
ЭТО КАК ПИВО ПЬЕШЬ ЭВРИДЕЙ И КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЕ ЭМОЦИИ НАДО ОПИСЫВАТЬ, А ИХ НЕТ СУkkkka
Подзбивать толлер не вариант?

Нема мынуткы
Подзбивать толлер не вариант?
не, я когда в село уезжал в 2022 4 месяца не курил - приехал, всё тоже самое) тут уже нихуя не поможет, но шоб было весело надо начинать с алко и потом уже накурываться, вот тогда нормально клацает
я вот например водку лет 7 не пил, и месяц назад клацнул алко + джоинт + еще алко + полджоинта и потом водочка пошла как водичка)

я вот например водку лет 7 не пил, и месяц назад клацнул алко + джоинт + еще алко + полджоинта и водочка пошла как водичка)
Ахуеть схемы, мутки, кибернетика))
Я б вернул те года, когда я крутился вокруг шишек, иногда разбавляя быстрыми, которые тогда ещё пёрли огого. Но как-то паничка сработала разок-второй, именно не дурная наркоманская, а обычная человеческая. Трясло в маршрутке. Вроде спокоен, а труханит.
А потом начало харить сонливое состояние после покуров. Убивал себя с самого утра. День на смарку.
Сделал перерыв. И начал тупо висеть на быстром.

Но сейчас и деятельность такая, шо иногда сутками долгими на пролёт надо быть скажем так на ногах, а не в чилле. Не раскуришься как тогда по малолетке грубо говоря, хотя малым я уже тогда и не был.

Трясло в маршрутке. Вроде спокоен, а труханит.
ты шо ты шо, помню меня крыло в метро от лемон хейза под

такие трипы не забываются, но опять же словами такое сложно описать, это было еще время когда я за бабки стафф покупал, щас это сложно представить, учитывая шо его везде полно пробами/рулями и прочим

Имею историю.
Беру очередной клад лемон хейза. Это 2016 ±
Ложил вроде норм, не прикопы, тайнички.
Смотрю, блять этот клад в стене какой-то. А я был не дома, и курить собирался не дома.
Приезжаю. Сучара засунул в дырку в стене, пальцами чувствуешь целофан с шишкой, запах идёт аххаха, а достать ХУЙ.
ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ. Так постоял как дурик.
Звоню кенту. Говорю бери вдома самый большой пинцет и пиздуй сюда.
Приезжает даун с пинцетом милипиздрическим.

Как же я хуесосил того клоуняру. Всю ночь потом.
Сел в тачку, поехал к себе, взял свой здоровенный пинцет достал эту двушку лемон хейза, дал крапаля тому клоуну, и таки поехал домой шабить САМ, бо цэ пызда)))

Имею историю.
Беру очередной клад лемон хейза. Это 2016 ±
Ложил вроде норм, не прикопы, тайнички.
Смотрю, блять этот клад в стене какой-то. А я был не дома, и курить собирался не дома.
Приезжаю. Сучара засунул в дырку в стене, пальцами чувствуешь целофан с шишкой, запах идёт аххаха, а достать ХУЙ.
ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ. Так постоял как дурик.
Звоню кенту. Говорю бери вдома самый большой пинцет и пиздуй сюда.
Приезжает даун с пинцетом милипиздрическим.

Как же я хуесосил того клоуняру. Всю ночь потом.
Сел в тачку, поехал к себе, взял свой здоровенный пинцет достал эту двушку лемон хейза, дал крапаля тому клоуну, и таки поехал домой шабить САМ, бо цэ пызда)))
наход - уже хорошо) а класть в целофане это конечно сильно, хотя я и не такое видал)

наход - уже хорошо) а класть в целофане это конечно сильно, хотя я и не такое видал)
Та прикинь, просто обмотан целофаном черным. Иногда зип + целофан. Но редко.
Экономил, это ж ебать цены на зип были тогда, наверно 14 грн за 10000 штук.
Дорого.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу