В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Герани ебаные показали
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бмд ракушка Ахахахахахх

Ярс хуярс, бтр бумеранг ахахахах

А где су-35,су-57? Ахахахахахх лошье

Ахуенно топите, правильно,

♥️♥️♥️
У меня мама во время войны родилась в 42 году представь человеку, две войны дай Бог пережить 🥰
Для меня этот праздник как честь погибшим и выжившим.🥺
В этом то и проблема общества , это не праздник, а наоборот траур ... Что хорошего в том что была война ?

В этом то и проблема общества , это не праздник, а наоборот траур ... Что хорошего в том что была война ?
Мне кажется это честь тем воинам которые выжили понятно что никто не забудет тех кто погиб поэтому типа считают праздником А не трауром.

Теперь их два 24 февраля тоже
ваще то 23 числа так как бои был на гоптовке в 23 -30
я акурат на нетралке был и еле ноги унес

АХАХХАХАХХАХАХ скажи лохи...
5 самолетов

ваще то 23 числа так как бои был на гоптовке в 23 -30
я акурат на нетралке был и еле ноги унес

5 самолетов
Я спорить не буду я просто про неё узнала двадцать четвёртого когда шла на работу мне мама позвонила сказала война Я думала она пошутила.
А когда ехала в метро на половине дороги мне позвонили с работы и сказали едь обратно домой.
В моей жизни это было так.

Я спорить не буду я просто про неё узнала двадцать четвёртого когда шла на работу мне мама позвонила сказала война Я думала она пошутила.
А когда ехала в метро на половине дороги мне позвонили с работы и сказали едь обратно домой.
В моей жизни это было так.
расказывали мне

Мне кажется это честь тем воинам которые выжили понятно что никто не забудет тех кто погиб поэтому типа считают праздником А не трауром.
Вот видишь честь , дань это логично ) для благодарности и памяти.

Но явно не праздника, типа.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу