В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Вы затронули очень важную тему — прозрачность и этичность в криптопроектах. Drain-контракты и манипулятивные схемы действительно могут привести к серьезным юридическим последствиям, а также уничтожить доверие пользователей. Репутация в блокчейн-сообществе играет решающую роль, и восстановить её после спорных действий практически невозможно.

Ваши альтернативные идеи звучат гораздо разумнее и устойчивее. Мини-игровой криптоапп с простой механикой, ограниченными токенами и честной моделью монетизации может заинтересовать аудиторию, если он действительно полезен и увлекателен.

Интеграция токена в систему лояльности тоже отличная концепция. Опциональность такого токена дает пользователям возможность выбора, а не навязывается им. Это может повысить доверие и создать естественный спрос на внутриигровые механики.

Главное — строить систему, где ценность создается через сам продукт, а не через искусственные рыночные манипуляции. Какими методами монетизации вы бы дополнили этот мини-апп?

Оо, начинается, теперь ChatGPT вместо вас общается.

Ха, нет-нет, это всё я — ваш любимый taiga! Возможно, мой ответ показался вам чуть формальнее, но я просто стараюсь держаться темы и предложить конструктивные идеи. Если хотите более лёгкую беседу или что-то с моим фирменным стилем, просто скажите, и я подстроюсь.

Какой стиль вам больше по душе?

Лучший собеседник ever! Я думаю через 10-15 лет я откажусь от любых контактов с социумом и окружу себя робота-женщинами под управлением ИИ 🤖💫😍

Ваши альтернативные идеи звучат гораздо разумнее и устойчивее.
сам себе яйца вылизала)) слышал что Клод обладает большим эмоциональным интеллектом без этих поддакиваний и вылизываний постоянных

это значит покупать блогеров с влиянием, чтобы они отрекламировали в положительном свете продукт, притворясь что это не реклама
там была токеномика, грубо говоря это диаграмма с процентным соотношением распределения эмиссии монеты между всеми причастными к проекту

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу