В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Шо тут

Скоро треба

ну вафлетка это вроде изи бабки, это ж не флудить неделю подряд например или там 1000 у леона, которую мы нихуя не осиливаем
но недосып это печально, целый день потом испорчен

Ну и правильно, ты ничего не потерял, у нас в стране выбора это иллюзия выбора без выбора
Тоже так думаю ) Neo, выбор это иллюзия
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это Александр Македонский
Бецефалу більше не наливать

• Вподобайка
Реакції: Polly

Polly

Балів: 10
    Правда жизни😂😂😂
Она же дуреет с этой прикормки-приколов
Хайп детка
я просто хотел развести ее на фул слив мохнатки + жесткий фистинг целым кулаком, и эти видосы бы вам скормил и продал в телеге, а вы сразу ее захуесосили, тупа минус бабки на ровном месте

Ну мва это бизнес администрирование, а миб полноценная институция. Хочу узнать твое мнение из опыта жизни: насколько сильно тебе пригодились на практике полученные там теоретические знания? Чисто в % соотношении approximately. Ты учился под конкретный план-реализацию, или чисто чтоб мозги в тонусе поддерживать?
Я учился когда работал в PWC, это просто типа маст хэв было. Для администрирования состоявшегося бизнеса там многое полезно, а для создания своего лучше все нахуй забыть и прочесть хотя бы саммэри на 7 страниц от Lean startup )

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу