В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А это правда что ты друг нуклеона
Скорее раньше был. Он меня выбесил и от него нету толку как то ему помочь хоть в чем то. У него 80 айкью и он ничего не соображает и память как будто на 1 день. И планы его как у ребенка, которые годами не меняются.

Скорее раньше был. Он меня выбесил и от него нету толку как то ему помочь хоть в чем то. У него 80 айкью и он ничего не соображает и память как будто на 1 день. И планы его как у ребенка, которые годами не меняются.
Найди 10 отличий
Повідомлення об'єднано автоматично:

Лучше спроси правда ли что он пидар?
Опача анука подробнее

Предлагаю подписать мырный договир
Нє, це проти моїх принципів, коли людина показала свою тупість - з нею брататись. Хай свисне кобилі в промєжность. Я його в ігнор кинув, і хай там собі ісполняє, пока єбало не репне)

Нє, це проти моїх принципів, коли людина показала свою тупість - з нею брататись. Хай свисне кобилі в промєжность. Я його в ігнор кинув, і хай там собі ісполняє, пока єбало не репне)
Погавкай ещё тут
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ля гадила

Топчани топим 🎉

84, пизди дальше

Топка топится, копится)

Опа ребят а мы таким кремом не мажемся) вы правы оно нам и не надо
Сложно тебя иногда понять. Ты точнее формулируй реч к кому конкретно обращаешься. Мне похую лично чем они мажутся, хай хоть на сухую.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу