сектанты к 8 часам вечера теряют хваткуЖдем Нуклеона чтобы в моменте утратить бдительность
сектанты к 8 часам вечера теряют хваткуЖдем Нуклеона чтобы в моменте утратить бдительность
точно, як раз основний випуск новин по телемарафонах починається))сектанты к 8 часам вечера теряют хватку
что лучше - быть зомбированным перемогою по тв или зрадою в тг?точно, як раз основний випуск новин по телемарафонах починається))
сьогодні, певно, дуже складно, може десь о 2-5 ночі з сьогодні на завтраЯ намерен выиграть сегодня, последняя победа у меня была месяца два назад
Ну да воскресенье блясьогодні, певно, дуже складно, може десь о 2-5 ночі з сьогодні на завтра
особисто я за друге, під час скрути краще думати що ситуація гірше ніж вона є, ніж навпаки)что лучше - быть зомбированным перемогою по тв или зрадою в тг?
пізда, бачив сьогодні як типу наш дрон залетів тупо до бабки у вікно та українізував її?
ахахахпізда, бачив сьогодні як типу наш дрон залетів тупо до бабки у вікно та українізував її?
думаю третьей стороны, сидят где-то в германиях или даже индонезиях и СТРАВЛИВАЮТахахах
да видел) вот думаю чей дрон - наш чи ихНИЙ
Видел вон где 20-летнего чувака на западе ёбнули и в тысу скинули? И бедные родители предполагают что это провокация России?ахахах
да видел) вот думаю чей дрон - наш чи ихНИЙ
Конкурс 15 мин актуальныйтопите топку? я всё пропустила)
ПриветВсем приветы)
спасибо, но это слишком суровый для меня конкурсКонкурс 15 мин актуальный
хуй знает, бро, нужно просмотреть тысячу страниц, найти все победные сообщения и сделать график в экселе по времени, и то там будет в результате равномерное распределение ахахахРебят во сколько мне примерно зайти что бы уж наверняка одержать блистательную победу?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.