ура ура ураБля рисовая лапша быстрого приготовления Гладз по 19 грн в атб, так 43 она, и как раз за баннер получил, набрал себе!
ура ура ураБля рисовая лапша быстрого приготовления Гладз по 19 грн в атб, так 43 она, и как раз за баннер получил, набрал себе!
20 пачек взялура ура ура
Чисто пацанские темкиА у меня секс на первом месте. Потом дрочка на втором
Бля рисовая лапша быстрого приготовления Гладз по 19 грн в атб, так 43 она, и как раз за баннер получил, набрал себе!
Рождённый юзать - ебаться не умеетА че это такое? Я и забыл уже....
А ебаться рожденный юзать чтоль не умеет?Рождённый юзать - ебаться не умеет
Не это не в какое сравнение...![]()
Завжди свіжа Мівінка
В продажі завжди свіжа мівіна REEVA,в одному пакеті 2 кілограма і приправи зі смаком курочки,мівіна гарно та швидко набуває дуже смачна,ціна за одну упаковку 2 кг-200 гривень! https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/zavzhdi-svzha-mvnka-reeva-2-klogrami-v-upakovts-IDXpYY0.htmllabrc.name
Надо доктор Айболит?У меня яйцо болит
Надо к урологу только когда блять когда ты белка в колесе хуярить почти без выходных за мивинкуНе это не в какое сравнение...
Повідомлення об'єднано автоматично:
Надо доктор Айболит?
Вообще курим
Кайфыыы жиДарк, когда все уехали в Германию
Переглянути вкладення 92871
хуярю за мивинкуНадо к урологу только когда блять когда ты белка в колесе хуярить почти без выходных за мивинку
Купи собі нормальні бінти і печатки, щоб руки цілі булиГоворят если дадут бронь придется хуярить без больничных и отпусков блять
Приежжай бухнем, синтетики после 3х шмонов ВАЩЕ НЕОХОТАНадо к урологу только когда блять когда ты белка в колесе хуярить почти без выходных за мивинку
Это Дарк когда через сутки опять руляДарк, когда все уехали в Германию
Переглянути вкладення 92871
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.