12345
У меня не покупать!
А ты все за свое )кстати из-за этого я могу быть отличним саппортом магазини пишите мне.
А ты все за свое )кстати из-за этого я могу быть отличним саппортом магазини пишите мне.
мы спим чтобы вивести мусор(аденозин) из клеток, в большинстве случаев из клеток мозга, но из-за генетической мутации у меня аденозин не имеет большую полярность и из мозга идет сразу в почки затем в мочу кстати она у меня пиздец желатая из-за этого XD.Такого я ,конечно же , не ожидала …. А это лечиться ? Или залечивается ? Как можно не спать так долго? А силы откуда , и тд?
Вот опять. Таких подробностей не надо. Это лишнее. Плохо,что так . Надеюсь, ты приспособился уже к этому .мы спим чтобы вивести мусор(аденозин) из клеток, в большинстве случаев из клеток мозга, но из-за генетической мутации у меня аденозин не имеет большую полярность и из мозга идет сразу в почки затем в мочу кстати она у меня пиздец желатая из-за этого XD.
бред)мы спим чтобы вивести мусор(аденозин) из клеток, в большинстве случаев из клеток мозга, но из-за генетической мутации у меня аденозин не имеет большую полярность и из мозга идет сразу в почки затем в мочу кстати она у меня пиздец желатая из-за этого XD.
шучу над девочкой)бред)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Darkseid, гоу мини юбилейку. на 3 грамма?) Дай и ловкачам шанс урвать стаффчика!)
А смысл?шучу над девочкой)
фетиш у меня такой.А смысл?
мне нужен саппорт. Проанализируй пожалуйста рынок сбыта автоматических помощников=-ботов на форумах. Так же продумай функционал ()голянь аналоги которые уже сузществуют в телеграмме - можно делать то же самое). Если ты подтвердишь уверенность в прибыльности иддеи то я смогу функционал для этого сделать Прибыль поделим 40 твоих 60 моих. Реклама организация за тобой.кстати из-за этого я могу быть отличним саппортом магазини пишите мне.
Однако …фетиш у меня такой.
уже бегумне нужен саппорт. Проанализируй пожалуйста рынок сбыта автоматических помощников=-ботов на форумах. Так же продумай функционал ()голянь аналоги которые уже сузществуют в телеграмме - можно делать то же самое). Если ты подтвердишь уверенность в прибыльности иддеи то я смогу функционал для этого сделать Прибыль поделим 40 твоих 60 моих. Реклама организация за тобой.
какой розиграш? какие победившиеТам розыгрыш будет среди тех кто уже побеждал?
Та хуй егокакой розиграш? какие победившие
ппппппппппппппппооооооооооооооооооооонннннннннннннннннннннннняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятттттттттттттттттнннннннннннннннннннннооооооооооооооооТа хуй его
АльфыНе. юбилейку! на 10 г)
в денежном эквивалент е)
а чего ты 10$ не ловишь еври дей кстатив денежном эквивалент е)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.