В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
Такого я ,конечно же , не ожидала …. А это лечиться ? Или залечивается ? Как можно не спать так долго? А силы откуда , и тд?
мы спим чтобы вивести мусор(аденозин) из клеток, в большинстве случаев из клеток мозга, но из-за генетической мутации у меня аденозин не имеет большую полярность и из мозга идет сразу в почки затем в мочу кстати она у меня пиздец желатая из-за этого XD.

мы спим чтобы вивести мусор(аденозин) из клеток, в большинстве случаев из клеток мозга, но из-за генетической мутации у меня аденозин не имеет большую полярность и из мозга идет сразу в почки затем в мочу кстати она у меня пиздец желатая из-за этого XD.
Вот опять. Таких подробностей не надо. Это лишнее. Плохо,что так . Надеюсь, ты приспособился уже к этому .

бред)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Darkseid, гоу мини юбилейку. на 3 грамма?) Дай и ловкачам шанс урвать стаффчика!)

кстати из-за этого я могу быть отличним саппортом магазини пишите мне.
мне нужен саппорт. Проанализируй пожалуйста рынок сбыта автоматических помощников=-ботов на форумах. Так же продумай функционал ()голянь аналоги которые уже сузществуют в телеграмме - можно делать то же самое). Если ты подтвердишь уверенность в прибыльности иддеи то я смогу функционал для этого сделать Прибыль поделим 40 твоих 60 моих. Реклама организация за тобой.

мне нужен саппорт. Проанализируй пожалуйста рынок сбыта автоматических помощников=-ботов на форумах. Так же продумай функционал ()голянь аналоги которые уже сузществуют в телеграмме - можно делать то же самое). Если ты подтвердишь уверенность в прибыльности иддеи то я смогу функционал для этого сделать Прибыль поделим 40 твоих 60 моих. Реклама организация за тобой.
уже бегу

Шо вам тут осталось… 1908 сообщений всего лишь 😂

Там розыгрыш будет среди тех кто уже побеждал?

Не. юбилейку! на 10 г)

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу