Там он галимая крыса, пидор, убийца дырявый, пизда ему если вкратце...Ебать там у вас несется двиш
Угрозы скандалы)
Там он галимая крыса, пидор, убийца дырявый, пизда ему если вкратце...Ебать там у вас несется двиш
Угрозы скандалы)
Я вообще понял: одна из самых больших проблем Лабы к моменту, что люди со статусами «черный список кидал» освобожденыЕбать там у вас несется двиш
Угрозы скандалы)
Ну тут люди серьезные сидят, если начали ебашатся до конца
НеВииграл кто-то?
Я видел он тебе там расправой угрожал, спортивок собрался нанимать или шоТам он галимая крыса, пидор, убийца дырявый, пизда ему если вкратце...
Я предлагал Канну мировую и на двоих но он не согласилсяВсем доброе утро
Как два года назад люди в Украине))Я предлагал Канну мировую и на двоих но он не согласился
Так он пока хуй из пасти раздуплится вытянуть, я уже буду со своим у его глотки )Я видел он тебе там расправой угрожал, спортивок собрался нанимать или шо
Ну я всю ситуацию промониторил, это пиздец конечно по хорошему его должны были выкинуть отсюда до выяснения всех обстоятельств. Тупо травить людей да еще и на таком уровне это пизда. Пускай на стенах рисует магазин свой а не лабе сидитТак он пока хуй из пасти раздуплится вытянуть, я уже буду со своим у его глотки )
Можно вкратце?Ну я всю ситуацию промониторил, это пиздец конечно по хорошему его должны были выкинуть отсюда до выяснения всех обстоятельств. Тупо травить людей да еще и на таком уровне это пизда. Пускай на стенах рисует магазин свой а не лабе сидит
А че за ситуация, расскажешь в кратце?Ну я всю ситуацию промониторил, это пиздец конечно по хорошему его должны были выкинуть отсюда до выяснения всех обстоятельств. Тупо травить людей да еще и на таком уровне это пизда. Пускай на стенах рисует магазин свой а не лабе сидит
забей там мания преследования на шизе он сам себя жретТам он галимая крыса, пидор, убийца дырявый, пизда ему если вкратце...
Можно вкратце?
Типа яд положил в стафф?
Дал пацанам мет на пробу и всех похуевилоА че за ситуация, расскажешь в кратце?
Ну пздцДал пацанам мет на пробу и всех похуевило
Дал пацанам мет на пробу и всех похуевило
Ds chemicalsТак а кто дал шоп какой то?
Tripreport глянь разделХуй знает кто эт
Как оказалось поц галимыйХуй знает кто эт
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.