ты кто вообще тут токо по приглашению приз отдаютЛюдей то много может налететь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Правильно
Карабас так точно то там то сям
ты кто вообще тут токо по приглашению приз отдаютЛюдей то много может налететь
Правильно
Карабас так точно то там то сям
ты мне шото хочешь предьявить?? я на зло тебе еще бобьше сскобок поставлют """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""с на сука психуй дальше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще больше скобок поставь сидит шо дурачек лыбться слюни пускает и хуйню эту пишет. не провоцируй не нагнетай
расслабся и флудиты мне шото хочешь предьявить?? я на зло тебе еще бобьше сскобок поставлют """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""с на сука психуй дальше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дайте мне милион ,я вам покажу как умерать красиво...Милион милион долларов США жизнь будет хороша будет хороша
броу выиграть не реально иди спать мб следующей ночью повезет
расслабся и флуди
пяточка ты почти победилдайте мне милион ,я вам покажу как умерать красиво...
ебать? ты о себе такого мнения??Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все сто, о-о-о.
да он песни слушает под мефедроном и соляями тяга такая естьь и сюда их городитебать? ты о себе такого мнения??
а мне с этого что??? нервы на пределе!!!!не только тихари еще и тихушницы ну ахуеть теперт
да он песни слушает под мефедроном и соляями тяга такая естьь и сюда их городит
20 к сообщенийкто в курсе как долго предыдущий конкурс продолжался?
да ладно тебеа мне с этого что??? нервы на пределе!!!!
ого ебать ебануца сока неделю чи шо вапще20 к сообщений
отдам как позволит форум)) ну ты малая красвава)20 к сообщений
А я шо?отдам как позволит форум)) ну ты малая красвава)
так же само как и я ШО?А я шо?
дядь ты нанюханый эту хуйню пишешь??? илил ты по жизни сам по себе такой?Всех ограбим, всех погубим, у всех отнимем, всех порвем,
Всех обманем, на всех наступим, сквозь всех пролезем, всем воткнем.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.