я смотрю последние 3 года. это уже традицияПоследний раз смотрел евровидение когда там рыбак пел фэритэил, годиков так 15 назад)
я смотрю последние 3 года. это уже традицияПоследний раз смотрел евровидение когда там рыбак пел фэритэил, годиков так 15 назад)
Привет мудрец) поздры) пяточку чёт вы с Допкиным потеряли в посвященных) Вы у меня троицой асоциируетесь на форуме) один чуть халтурит конечно но думаю скоро догонит вас)Последний раз смотрел евровидение когда там рыбак пел фэритэил, годиков так 15 назад)
Здаровинько)Привет мудрец) поздры) пяточку чёт вы с Допкиным потеряли в посвященных) Вы у меня троицой асоциируетесь на форуме) один чуть халтурит конечно но думаю скоро догонит вас)
Блин а конкретно шо есть спайс, по сути обычная трава тока в химобработке типа?Я смотрю спайсовиденьеПереглянути вкладення 14506
Можно даже без телика смотреть после пары хапокЯ смотрю спайсовиденьеПереглянути вкладення 14506
А все понял. Раджа раньше в ларьках продавали оно?ВЫГРАЛ спайс в рулетку, чай какойто с реагентом,... Переглянути вкладення 14507
Я миксую с прущим планом, бо спайс голый жёстко сильно тулит...
А я как![]()
Я не курил с ларьков, я опоздал на пару лет, я в реагннт белый порошок сигу вмакал и курил, и пизда приходила...А все понял. Раджа раньше в ларьках продавали оно?
Меня обычно после мдма как ешок так и чистого вырубает наповал когда трип на нет сходит.Агов народ! Как уснуть после ешки?
Пизда это я сегодня с Кентом прыгадали шо походу соляруу таки пробовали оч давно. Мы ее когда вьебали, то хотелось шоб нахуй это побыстрее кончилось все, такой дискомфорт шо пиздец. Ну судя по фоткам я примерно понимаю шо это она была..Мы ее назв не знали тогда, называли ЖУТЬ. Хотя другой тип, отдавал именно ей предпочтение, т.е конкретно выбирал не амф а ее. Ему по приколу было. Тут фишка походу в том, шо ты ещё сам нихуя и не решаешь шо тебе будет заходить, расположенность организма к пав сама по себе от хими твоей зависит, ну и наверное частично обстоятельства сопровождающие трип... Ну мы тогда у него выменяли жуть на амф, за час полтора хобот хоботнулся)Я не курил с ларьков, я опоздал на пару лет, я в реагннт белый порошок сигу вмакал и курил, и пизда приходила...
Армагеддон знает 100%Агов народ! Как уснуть после ешки?
Сынева ненева неваАгов народ! Как уснуть после ешки?
А разве не ты вчера хупомнюкакойЗипам съел. И перебил все нахуй?Сынева ненева нева
я?А разве не ты вчера хупомнюкакойЗипам съел. И перебил все нахуй?
Та я уже хуй помню, типу уже пишу в теме плойки про топку) на спать идти)
НемаСынева ненева нева
а меня ВОЛНАМИ СПАЙС КРОЕТ и трек по радиоТа я уже хуй помню, типу уже пишу в теме плойки про топку) на спать идти)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.