В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
Последний раз смотрел евровидение когда там рыбак пел фэритэил, годиков так 15 назад)

Последний раз смотрел евровидение когда там рыбак пел фэритэил, годиков так 15 назад)
Привет мудрец) поздры) пяточку чёт вы с Допкиным потеряли в посвященных) Вы у меня троицой асоциируетесь на форуме) один чуть халтурит конечно но думаю скоро догонит вас)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Прикольно и я включу может вырублюсь щас под него до сиренки)

Привет мудрец) поздры) пяточку чёт вы с Допкиным потеряли в посвященных) Вы у меня троицой асоциируетесь на форуме) один чуть халтурит конечно но думаю скоро догонит вас)
Здаровинько)
Шо там когда плойка приедет?

Та думаю какую игру поставить, так то она тоже норм бляха стоит... Ну скорее всего мортал 11 будет

Я смотрю спайсовиденьеDSC_0088.JPG

Блин а конкретно шо есть спайс, по сути обычная трава тока в химобработке типа?

ВЫГРАЛ спайс в рулетку, чай какойто с реагентом,... DSC_0089.JPG
Я миксую с прущим планом, бо спайс голый жёстко сильно тулит...
Можно даже без телика смотреть после пары хапок
А я как :)

Агов народ! Как уснуть после ешки?

Я не курил с ларьков, я опоздал на пару лет, я в реагннт белый порошок сигу вмакал и курил, и пизда приходила...
Пизда это я сегодня с Кентом прыгадали шо походу соляруу таки пробовали оч давно. Мы ее когда вьебали, то хотелось шоб нахуй это побыстрее кончилось все, такой дискомфорт шо пиздец. Ну судя по фоткам я примерно понимаю шо это она была..Мы ее назв не знали тогда, называли ЖУТЬ. Хотя другой тип, отдавал именно ей предпочтение, т.е конкретно выбирал не амф а ее. Ему по приколу было. Тут фишка походу в том, шо ты ещё сам нихуя и не решаешь шо тебе будет заходить, расположенность организма к пав сама по себе от хими твоей зависит, ну и наверное частично обстоятельства сопровождающие трип... Ну мы тогда у него выменяли жуть на амф, за час полтора хобот хоботнулся)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Агов народ! Как уснуть после ешки?
Армагеддон знает 100%

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу