Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Привет мудрец) поздры) пяточку чёт вы с Допкиным потеряли в посвященных) Вы у меня троицой асоциируетесь на форуме) один чуть халтурит конечно но думаю скоро догонит вас)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Прикольно и я включу может вырублюсь щас под него до сиренки)
Привет мудрец) поздры) пяточку чёт вы с Допкиным потеряли в посвященных) Вы у меня троицой асоциируетесь на форуме) один чуть халтурит конечно но думаю скоро догонит вас)
Пизда это я сегодня с Кентом прыгадали шо походу соляруу таки пробовали оч давно. Мы ее когда вьебали, то хотелось шоб нахуй это побыстрее кончилось все, такой дискомфорт шо пиздец. Ну судя по фоткам я примерно понимаю шо это она была..Мы ее назв не знали тогда, называли ЖУТЬ. Хотя другой тип, отдавал именно ей предпочтение, т.е конкретно выбирал не амф а ее. Ему по приколу было. Тут фишка походу в том, шо ты ещё сам нихуя и не решаешь шо тебе будет заходить, расположенность организма к пав сама по себе от хими твоей зависит, ну и наверное частично обстоятельства сопровождающие трип... Ну мы тогда у него выменяли жуть на амф, за час полтора хобот хоботнулся)