Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
приветик, та все потихоньку, какое то весенне обострение у народа, я ору. кароче, история. у нас щас пробы в кр, мне написал новорег типа запишите на альфу. я говорю, прокачай акк, ну там пообщайся, засветись, тогда дам тебе пробу. на следующий день пишет, я прокачал, давай пробу, а там 8 сообщений. боже как я ору
приветик, та все потихоньку, какое то весенне обострение у народа, я ору. кароче, история. у нас щас пробы в кр, мне написал новорег типа запишите на альфу. я говорю, прокачай акк, ну там пообщайся, засветись, тогда дам тебе пробу. на следующий день пишет, я прокачал, давай пробу, а там 8 сообщений. боже как я ору
все отлично,по твоему совету списался с Тип-Топом ,на отправку есть то что я не употребляю,а вот за баннерок будет то что я хотел и у тебя спрашивал в лс)) вы лучшие!!