В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
Да какой раз в месяц, это полная иллюзия. Ты за неделю последнюю 3 раза юзнул минимум и не можешь остановиться. Какой еще раз в месяц.

Думай как хочешь, но я тут при чем к тебе вообще.
Ну думай как хочешь
Я раз в месяц юзал
А ты каждый день

Умник, я с 17 знаком с опиатами и ни разу в торбе не был, так что не умничай.....
та пусть меньше желающих это в
Нормальный у меня iq
84
Повідомлення об'єднано автоматично:

Посмотрим что ты скажешь когда я куплю квартиру на выиграные деньги
да не ну 84 рил норм ты маленький обманщик😁

А какой толк то что у тебя высокий ай кью?
Я справился с зависимостью. Плюс я знаю изначально что ставки это полный наеб. По математике даже. А ты этого не понимаешь. Это как минимум.

Свои псих проблемы это не помогает вылечить к сожалению, но посмотрим что дальше будет.

Я справился с зависимостью. Плюс я знаю изначально что ставки это полный наеб. По математике даже. А ты этого не понимаешь. Это как минимум.

Свои псих проблемы это не помогает вылечить к сожалению, но посмотрим что дальше будет.
на нобелевку решил тянуть?

Не наеб, просто надо в командах шарить. Думаешь там выиграть не реально? Я 1000 раз выигрывал.

Я ему пытался это уже много раз донести БЕСПОЛЕЗНО, пожелаем ему удачи и сменим тему

на нобелевку решил тянуть?
На краснопавловку решил заехать)) есле что гугл в помощь дурка форевер))) ахахах

Армагедон ,не суди по себе,я некого не защищаю .просто он говорил шо приехал к семье .как по мне семья главней всего есле особенно есть дети,и похуй ты нарик или ЗОЖ

Я ему пытался это уже много раз донести БЕСПОЛЕЗНО, пожелаем ему удачи и сменим тему
Эх, ты прав к сожалению(( безполезно. Только тратить силы свои.

Не знаю чего я так завожусь каждый раз.

Бля такие пост эффекты мефа длинные я ещё и планом с шейком полируюсь...

Меф такой ХАРОШ, и 0.15 осталось с 1г

Меф такой ХАРОШ, и 0.15 осталось с 1г
И что у тебя за дозировки?)

Да вы уже закумарили обсуждать Нуклеона шо там шо тут ,боьше тем нету? шо вы зацыклились,становиться не интересно.давайте погоним ЖУТИ

На краснопавловку решил заехать)) есле что гугл в помощь дурка форевер))) ахахах

Армагедон ,не суди по себе,я некого не защищаю .просто он говорил шо приехал к семье .как по мне семья главней всего есле особенно есть дети,и похуй ты нарик или ЗОЖ
Я в шутку написал... Семья важней полюбе

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу