та хуйня это бухло, стока суеты натворил под спиртом шо это просто пиздецНе я 1 раз в месяц литру возьму бахну гуляю готовый все завидуют аж приятно xDDDD
та хуйня это бухло, стока суеты натворил под спиртом шо это просто пиздецНе я 1 раз в месяц литру возьму бахну гуляю готовый все завидуют аж приятно xDDDD
Мне состояние не по кайфу когда реально не можешь себя контролироватьта хуйня это бухло, стока суеты натворил под спиртом шо это просто пиздец
наркотики тут!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!✰ АМФ, АЛЬФА, МЕФ, Д-МЕТ ✰ ШИШКИ✰ ЭКСТЕЗИ✰ ГОРЯЧИЕ КЛАДЫ, ДОСТАВКА, ОТПРАВКИ ✰ КИЕВ И ВСЯ УКРАИНА ✰
халява вам ! алкашка прёт!!! а я шо бездонное корыто - сколько не выпью ПА-У-Ю , мозги всегда на месте , тело конечно может подводить(координация) но это если от 1.2л 40+ сема)))Мне состояние не по кайфу когда реально не можешь себя контролировать
ладно шишки там другие наркотики
ладно под солями ток тело танцует но мозги то сображают более мение
а под синькой то пиздец Уровень Бог утром встаешь хочеться умереть xDDd
вже вхапив грамину )наркотики тут!
СКИДКИ НАРКОМАНАМ И БОЛЬШЕ ПРОПОГАНДЫ!!!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!✰ АМФ, АЛЬФА, МЕФ, Д-МЕТ ✰ ШИШКИ✰ ЭКСТЕЗИ✰ ГОРЯЧИЕ КЛАДЫ, ДОСТАВКА, ОТПРАВКИ ✰ КИЕВ И ВСЯ УКРАИНА ✰
ты по приказу Иисуса тут?Ооо и сюда дед добрался,ебать уже сообщений напиздячили
патриарх на мерседесе прихожане на коленяхОоо и сюда дед добрался,ебать уже сообщений напиздячили
в этом вся религиявсем хааай герлс
Повідомлення об'єднано автоматично:
а че это блять, конкурса нема? шо с босом он не заболел?
Повідомлення об'єднано автоматично:
патриарх на мерседесе прихожане на коленях![]()
виспатся нам дает)
да уже проспаоли все шо мона, паликарп не знает куда призы распихиватьвиспатся нам дает)
в каком смысле? я тоже жду Даркада уже проспаоли все шо мона, паликарп не знает куда призы распихивать
ты пабедуна ловил, мб и не 1 раз а секте там 10 дней отродув каком смысле? я тоже жду Дарка
один раз только на новой лабеты пабедуна ловил, мб и не 1 раз а секте там 10 дней отроду
наДайте выйграть!
достаточно, я токо снял допинга так конкурсы заглохли йобана в ротодин раз только на новой лабе
сено цэ шоНа халяву и сено будет vhq+++
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.