В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
Отлично, тётя из Германии приезжала, хорошо посидели за столом, скучно не было) а теперь я опять остался один..
Ты не один ты с нами
мы не одни мы с тобой
Паликарп с тобой

Сейчас еще этот главный Топчик зайдет запустит игру
а ну давайте флудить ему в личку

Всем салам. Поднимаю бокал холодного Тетерева за Вас за Топку🍻
ииууу
я недавно по дурости взял 1.2 тетерива под футбол с рыбкой, ебать я ахуел как оно меня убрало и как потом меня понесло

ииууу
я недавно по дурости взял 1.2 тетерива под футбол с рыбкой, ебать я ахуел как оно меня убрало и как потом меня понесло
Бро пиздеть не буду, щас 3-я бутылочку 1.2 тетерева залитвает на базу в соло.
Под колбаску и сыр сулугуни палочки. Просто уляляля😊

Бро пиздеть не буду, щас 3-я бутылочку 1.2 тетерева залитвает на базу в соло.
Под колбаску и сыр сулугуни палочки. Просто уляляля😊
та у меня толлер уже почти нулевой на спиртяку, потихоньку бросаю это гиблое дело

та у меня толлер уже почти нулевой на спиртяку, потихоньку бросаю это гиблое дело
А ну тогда понятно, почему тебя с 1 бутылки унесло. Тут бро, всё дело в закуске)) не мало важно
Ещё бы амфа с верху уебать и было бы замечательно :ROFLMAO:

Добкин пошли под винтом толкать альфу на майдане

ииууу
та меня 1 литра эля убирает а вы тут за тетерив говорите xDD
Я вообще не помню когда алкоголь пил максимум эля бахну

та меня 1 литра эля убирает а вы тут за тетерив говорите xDD
Я вообще не помню когда алкоголь пил максимум эля бахну
ну у меня был период такой, годика два выпивал стабильно в больших объемах та и пил все подряд
ну сейчас вот уже все, могу иногда баночку вторую пива взять пару раз в неделю

ну у меня был период такой, годика два выпивал стабильно в больших объемах та и пил все подряд
ну сейчас вот уже все, могу иногда баночку вторую пива взять пару раз в неделю
Не я 1 раз в месяц литру возьму бахну гуляю готовый все завидуют аж приятно xDDDD

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу