В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
Ну як в топкі вже хтось віиграл?

Кстати каждые 10 000 сообщений помимо всего прочего будет розыгрыш 100$ , то ли написанием юбилейного сообщения, то ли рулеткой, то ли рандомайзером
мало. Надо больше бабок!(

Кстати каждые 10 000 сообщений помимо всего прочего будет розыгрыш 100$ , то ли написанием юбилейного сообщения, то ли рулеткой, то ли рандомайзером
Главное не привнотом, и на том спасибо

мне ваш главный отписал шоб я отписал за баннер саппортам,шо на счет баннера ? или ты не сапорт?

Топку в топ! Я за рулю
Было бы прикольно крутить все смс за 10к, если есть возможность
М - Мотивация 😂😂

А сколько платят по баннеру за сверх активность? Мне денюжка интеоесует)

всем хай( хепа стар не обессудь но ты стукач активист донощик провокатор пидарас душевный пидарас физической все твое ебал родное любимое с пакетом на голове аоаоаоа отзовись сучь и можем помирится,очно@happy story

Какие условия на баннер?))

конкурс обьявили?

всем хай( хепа стар не обессудь но ты стукач активист донощик провокатор пидарас душевный пидарас физической все твое ебал родное любимое с пакетом на голове аоаоаоа отзовись сучь и можем помирится,очно@happy story
шо случилось?

Вот это уже интересно

пью кратом, ничо не понял, кто тоже пил кратом соко грамм как заваривали ваще шо оғо такое

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу