В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
Меня убило нахуй)) уже спать пора иначе режим по пизде
Да, ладно, тут ты прав, мне 7 часов осталось спать тоже, так что пора читать книжку перед сном. Всем споки 💕
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну они тяжелые. Я по молодости и в мартинах и гриндерах отбегала, сейчас , даже сложно представить , какого их носить . В Италии присматривала себе типа ботильоны, но на низком ходу, не помню бренд , прям вот все было супер , и цвет и кожа и тд, и ходила думала о них , но на обратке забыла за ними зайти , и скажу, что побелела. Чекала в интернетах , найти не могу. Вот знаешь , бывает , в душу западет и все )
Я на лоферы смотрю сейчас

Ну мне по обуви фартонуло что размер 41,5, а в целом по одежде что отец портной )
Кайфы ) я люблю рыться на сечке, при чем мне часто фартило , бывший муж ходил на фредаках, ральфах и Гуччи , и все находилось в кучах за гривен 50-100) вон как у меня с теми штанами вышло, просто подошла и увидела ) так все отписала, типа я ток на той сечке и барахлюсь 😂😂😂

Щас соседи в коридоре тусить будут

Да, ладно, тут ты прав, мне 7 часов осталось спать тоже, так что пора читать книжку перед сном. Всем споки 💕

Я на лоферы смотрю сейчас
Я на заказ шила, в местной конторе, второй год в них летаю . Такие ж удобные

Окупанти завдали чергових ударів по Харкову. Вбито двох людей у Шевченківському районі, ще семеро людей дістали поранення — повідомив очільник ОВА

хмм, я придумал хороший байт на репутацию - кто первий даст репутацию из сообщение 1 до 5 и угадает число дам репутацию

Ну они тяжелые. Я по молодости и в мартинах и гриндерах отбегала, сейчас , даже сложно представить , какого их носить . В Италии присматривала себе типа ботильоны, но на низком ходу, не помню бренд , прям вот все было супер , и цвет и кожа и тд, и ходила думала о них , но на обратке забыла за ними зайти , и скажу, что побелела. Чекала в интернетах , найти не могу. Вот знаешь , бывает , в душу западет и все )
Бы да, бутираты топовые шузы

Харьков бедный ( там такой пиздец
Я была пару Нед назад, слышала прилет до сирены . Они ж там хуярят ,
С300 и прочим ((

😔

Я спать короче

ладно, я спать всем удачи и спокойной ночи.

Вот это я выспался)

Шо тут конкурс актуален? тогда я в деле)

2241 сообщение

Хапануть чтоли шш

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу