Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
в рандомайзер вставляется число от 1-го до 10 тисяч и номер коментария которий будет соответсвовать полученому из рандомайзера числу будет побидителем верно?
Ну аиры у меня все почти из магов или штатов . Одни есть из какого-то черниговского стока . Когда-то салатовые на сечке выцепила, в идеале , очень долго за них тороговалась. Но меньше косаря отдала ) кроссы , это как , не знаю, белье , должны твит заебок )
Я вечно не попадаю на сейлы , то завтык,то еще что-то. В том году через Баера , две пары найков приехало . Аиры у нас были в районе 12, мне они с пересылками вышли до 6 к. И вторые тоже в районе 5, когда у нас они под 9. Лежит вон 2 пары пумы в коробах , пылиться, не пришло из время еще
Я всю жизнь вообще на найках бегаю, хочу что то более классическое взять, но вот даже не знаю на какой бренд смотреть, чтоб качество + цена + удобство. взяла мартинсоны зимой и еле ходила, ногам больно.
Я вечно не попадаю на сейлы , то завтык,то еще что-то. В том году через Баера , две пары найков приехало . Аиры у нас были в районе 12, мне они с пересылками вышли до 6 к. И вторые тоже в районе 5, когда у нас они под 9. Лежит вон 2 пары пумы в коробах , пылиться, не пришло из время еще
Я всю жизнь вообще на найках бегаю, хочу что то более классическое взять, но вот даже не знаю на какой бренд смотреть, чтоб качество + цена + удобство. взяла мартинсоны зимой и еле ходила, ногам больно.
Ну они тяжелые. Я по молодости и в мартинах и гриндерах отбегала, сейчас , даже сложно представить , какого их носить . В Италии присматривала себе типа ботильоны, но на низком ходу, не помню бренд , прям вот все было супер , и цвет и кожа и тд, и ходила думала о них , но на обратке забыла за ними зайти , и скажу, что побелела. Чекала в интернетах , найти не могу. Вот знаешь , бывает , в душу западет и все )